Re: Будущее ядерного оружия: мнение известного эксперта Храмчихина
1)КНР становится главным торговым партнером США и ЕС, что он туда ввозит? Врядли наукоемкую технику....
Стоп Михаил причем здесь это?
Я всего лишь оспариваю мнение, что им выгодно уничтожить наш народ.
2) Оживление промышленности произошло из-за падения курса рубля в 1998г., потом в правительстве в 1998-2002 г.г. были еще не питерские. Как только Грефы-Кудрины пришли, начался закат. Еще одна из бед нашего машиностроения - трудно взять кредит. Проценты рваческие, а нефтедоллары Кудрин стериализовал.....
Закат начался при Чубайсе - Гайдаре. Вы мне про проблемы машиностроения не рассказывайте. Я слава богу поездил по России и бывал на многих рабочих предприятиях. От Москвы до Новосибирска-Томска. От калиниграда - до Астрахани. Главная проблема машиностроение это рейдерство. И это как раз связано с кредитами. Почитайте на ночь историю Домодедовских авиалиний - она у всех на слуху. Про то КАК у нее самолеты забирали и чем все это кончилось. Кредиты и инвестиции - это долговая яма... Мы сейчас живем и работаем только потому что никогда небрали ни кредитов, ни инвестций. Только собственные средства из прибыли предприятия.
3) Как раз не чепуха, людей отрицающих что они русские, а всякие сибиряки, поморы, казаки все больше. Сибирские автономисты кстати были влиятельны до 17 года. Прочитайте на досуге http://forum.msk.ru/material/society/1338572.html
Что у дебилов на языке - у уродов на уме......
Спасибо, почитаю.
Я как раз против того, что на Кубани, где я живу, слишком сильно выделяют казаков. То есть по сути создают возможность для разделения общества по еще одному признаку. А это, как правило, ведет к противоречиям между разделившимися слоями общества. И это официальная позиция местных властей
Это сначало над ними смеялись. Когда создали детский кадетский корпус туда зазывали всеми способами. Сейчас там 3-5 человек на место и не бедных людей, а, так называемой, элиты.
Я, лично, считаю правильной политику СССР по ассимиляции всех народов. Нельзя создавать возможность разделения внутри общества.
И все равно, если б мне предложили японское гражданство ( ну или турецкое) я бы послал. Может даже по шее бы стукнул . Не надо думать плохо о людях. Да и потом - они ведь все равно там чужие будут.
4) Да никто не говорит война -Завтра. Все пишут про 2012-2017г.г.......
хм. ну ведь это почти завтра.
5) Вам это ничего не напоминает? Сначала погибла Тихоокеанская эскадра, потом к Цусиме подошел БФ...
Мне это конечно в голову приходило. Но ведь условия изменились. С того времени появилось много новой техники и возможностей для уничтожения людей.