11

Re: Чечня

Кувейтская женщина-политик...

. Продолжения - не надо .

Поделиться

12

Re: Чечня

Приступить к строительству небоскреба «Ахмат» в Грозном планируется летом текущего года. Как сообщает РБК Недвижимость, завершение проекта намечено на 2018 год.
     
      400-метровую башню, которая может на некоторое время стать самым высоким зданием Европы, правительство Чечни представило на международной выставке MIPIM в Каннах. На презентации отметили, что генподрядчиком проекта выступит компания из Китая, а финансироваться он будет из внебюджетных источников.
     
      Небоскреб был впервые представлен в августе 2013 года. Сообщалось, что в 80-этажном МФК площадью 164 тысячи квадратных метров разместятся жилые апартаменты, гостиница, офисные помещения, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также музей Ахмата Кадырова. Внешне здание будет напоминать национальную сторожевую башню вайнахов. Авторы проекта отмечали, что небоскреб станет самым высоким объектом, построенном в зоне повышенной сейсмической опасности.
     
      «Ахмат» войдет в состав делового квартала «Грозный-Сити-2», который построят возле первого «Сити». Помимо прочего, в рамках проекта предполагается создать «двухэтажную реку», возведя бассейн над рекой Сунжи.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

13

Re: Чечня

Бред сумасшедшего...
Папуасы с цветными блестяшками...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

14

Re: Чечня

11 декабря 1994 года российские войска вошли на территорию Чечни. Война, официально названная «Восстановлением конституционного порядка в Чеченской республике», длилась почти два года. Фотограф Эдди Опп, призер World Press Photo и лауреат премии «Золотой глаз России», пришел на работу в «Коммерсантъ» в 1992 году, с 1998 по 2013 год возглавлял фотослужбу ИД. Во время октябрьских событий 1993 года он снимал горящий Белый дом, во время первой чеченской войны — горящие села и города, захват террористами заложников в Буденновске и другие ключевые события. Война в Чечне глазами Эдди Оппа — в фотогалерее «Ъ».

http://www.kommersant.ru/gallery/2630126#id=1100433

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться