31

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Найк пишет:

А есть,хоть одно офиц. потверждение-о первом боевом применении Су-34 в августе 2008?
Даже,у пророссийски настроенно МИХАЛЫЧА,в его трудах,не упоминается(а в спорах на форумах,даже опровергается),использование Су-34.В РЭБ,рулили Ми и Аны.
Да даже,простая логика подсказывает,что он не мог применятся в 2008.Самолет к тому времени был очень сырой.В первых партиях,говорят уместна была шутка-найди сто отличий.Лень копаться,но в инете,есть сведения,о первых пусках с пораженим мишеней,они были гораздо позднее 2008.Помоему,или в начале этого,или в конце прошлого,было сообщение,что то типо об окончании полного цикла госиспытаний,о полной боевой готовности.

Вопрос вообще провокационный, потому как за прошедшие 5 с лишним лет инет завален, как мусором, так и другой, реально важной информацией.
Вопрос, по типу - пруф в студию.
Сейчас бегло пробежался - мало что нарыл, но собственная память не отказывает. О работе именно Су-34 говорили люди в мундирах в одной из новостных передач (попробуй щас найди...), эта же информация разлетелась по инету, обрастая подробностями, хотя сказано-то было буквально несколько сухих фраз.
Сохранять подобные вещи на своём винте не "повернётся" рука даже самого прожжённого поцреота, ибо оно как бы по умолчанию. И на самом деле, просто глупо сомневаться в использовании новой техники в условиях, что называется "сам Бог велел".
Иными словами, если наши военные не использовали Су-34 в конфликте с Грузией - они конченые дегенераты и просто тупицы. Ну и кто в такое поверит? Это амеры могут Красными Флахами доказать убийственную супернатуральность Ф-22, так и не пустив его на реальное поле боя.  А у нас отродясь всё было наоборот - сперва боевое применение, а потом серия, принятая на вооружение.  Порой даже так, что и на вооружение техника не поступала, а в серию шла.

Поделиться

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

А что мешает испытательный образец применить в войне? (:

Loading...

Поделиться

33

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Вот в принципе,косвенные док-ва,того что,так долго самолет принимали на вооружение:
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4337/

Поделиться

34

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Да, вспоминаются посты участников, в том числе и мои собственные о том, что аппарат к аппарату имеет разношёрстное БРЭО и консоли крыла не "клеятся" к фюзеляжу по каким-то причинам. 

Но с прошествии времени подобные вещи начинаю приобретают окрас информационной войны. Нас порой бесстыдно заставляют усомниться в понимании банальных вещей профессионалами. Но это же полный идиотизм. Миллиметр - он во всём мире - миллиметр, и у него есть международный стандарт. Всё остальное, касаемо цифровой техники обработки материалов - есть дэза. Это же банальный способ превратить русского инженера в дебила - показать, что в РФ различные виды на миллиметр.

Ахинея бля. Анекдот про МиГ-29 . После сборки получается паровоз. После сборки обработать напильником.

Поделиться

35

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Жидкий_Змей пишет:

А что мешает испытательный образец применить в войне? (:

Так и я о том же. Наши и испытывают.

Поделиться

36

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Ну,тогда с такой логикой,сам бог велел,применить по радару,допустим Х-555 с Ту-160.

Поделиться

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Найк пишет:

Вот в принципе,косвенные док-ва,того что,так долго самолет принимали на вооружение:
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4337/

Пруф видео этого интервью :3

Loading...

Поделиться

38

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

Найк пишет:

Ну,тогда с такой логикой,сам бог велел,применить по радару,допустим Х-555 с Ту-160.

А почему нет ?

Поделиться

39

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

CeR пишет:

Хотя.... Становится несколько яснее ситуация, если брать в расчёт некоторые события недавнего прошлого.



К чему веду... На днях тут, как-то наткнулся на статейку с жизнеутверждающим содержанием типа "EA-18G Growler превосходит F-35 Lightning II практически по всем параметрам!" Сперва аж опешил. Но потихоньку стало доходить... Моментально вспомнился инцидент с Су-24 и американским эсминцем. 12 апреля, в День Космонавтики, безоружный Су-24 делает 12 заходов на эсминец. Знаменательно. И кто бы чего там не пытался "раздробить на молекулы", а факт заявления официального представителя Пентагона о влиянии сего изуверства на морально-боевой дух моряков - на лице. Чем там безоружный самолёт повлиял на морально-боевые качества экипажа современнейшего боевого корабля - остаётся в платочек спрыснуть. А факт примечательный. Особо в том, что уже 14 числа объявляют об окончании проектных работ по ПАК ДА.

.

А "факт" заявления официального представителя Пентагона ,мягко выражусь, высосал из пальца,как и все остальное один пацреот в своем блоге "Виденья и домыслы" вот тута:
http://sdelanounas.ru/blogs/48815/
Вот оттута весь этот  бред и пошел.А теперь правда:
"Ложь: экипаж американского эсминца испугался российского истребителя
Апрель 16, 2014 - 00:10


Целый ряд блогов и новостных сайтов распространили сообщение о том, что 27 членов экипажа американского эсминца Donald Cook подали рапорт об отставке после того, как во время патрулирования в Черном море в непосредственной близости возле их судна 12 раз пролетел российский истребитель Су-24.



При этом они ссылаются на представителя Пентагона, полковника Стивена Уоррена, который якобы рассказал об этом агентству Reuters.

«Уоррен назвал такие маневры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих», — убеждают нас авторы сообщения.

«Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесенного стресса», — добавляют они.

На самом деле российский истребитель действительно совершил 12 пролетов в чрезмерной близости к американскому эсминцу и полковник Уоррен действительно рассказал об этом агентству Reuters. Но на этом вся правда заканчивается.

Вот новость на сайте Reuters, вот все новости Reuters об эсминце Donald Cook. Вот новость на официальном сайте Пентагона.



На самом деле Уоррен говорил агентству следующее: «Это провокационное и непрофессиональное действие России не согласуется с их национальными протоколами и предыдущими соглашениями о профессиональном взаимодействия между нашими военными».

По словам Уоррена, истребитель выглядел невооруженным. Его пилот не реагировал на многочисленные обращения с эсминца. Он также добавил, что вблизи находился еще один русский истребитель, но он не подлетал слишком близко.

Уоррен заявил, что действия русского пилота не представляли опасности для корабля.

«Donald Cook более чем способен защитить себя от двух Су-24″, — передает его слова сайт Пентагона.

Также он выразил сомнение, что такие действия пилот мог осуществить по собственной инициативе, без указаний руководства.

Естественно, ни о каких 27 рапортах либо психотерапии личного состава ни Уоррен, ни любой другой представитель Пентагона не говорил."
Читаем, иногда через анонимайзер:http://www.stopfake.org/lozh-ekipazh-amerikanskogo-esmintsa-ispugalsya-rossijskogo-istrebitelya/

Поделиться

40

Re: ПАК ДА и зарубежные сродичи.

- Обсуждение (тут "много букв"), мой ник там - Семён Семёныч, часть лучших моих постов Администратором там утоплена (там такая система), но много познавательного ещё осталось и можно прочесть, особенно рекомендую СеR'у:
http://vpk.name/news/108697_rossiiskii_ … d_kuk.html

"Я не червонец, чтобы всем нравиться."   В.В. Маяковский

Поделиться