11

Re: Ииии-еех!!! Понеслась!

Он что дурак? Ну это же классика!!! Как Манштейн, Мелендорф , Типельскирх и Гальдер наконец.
Любой кто считает себя хоть немного историком не может не поинтересоваться этими книгами.

Поделиться

12

Re: Ииии-еех!!! Понеслась!

а вы биографию его гляньте:

Когда и где ему было изучать Мюллера-Гиллебрандта?

"Детство К.Ф.Затулин провел в Сочи, где закончил среднюю школу и начал трудовую деятельность. В 1977 г. переехал в Москву на учебу в МГУ им. М.В.Ломоносова, который окончил в 1981 г. с красным дипломом. В 1985 г. окончил аспирантуру исторического ф-та МГУ.

В годы учебы активно занимался общественной работой: был на выборных должностях в комсомоле, командовал оперативным отрядом МГУ, ездил в ССО (был командиром образцового ССО МГУ «Славяне-82»), работал в Совете молодых ученых. Через Совет молодых ученых попал на работу в ЦК ВЛКСМ.  В 1987-1989 гг. был помощником секретаря ЦК ВЛКСМ, политобозревателем, зав. сектором. Занимался молодежной экономикой. В 1989-1993 гг. стал организатором и директором Ассоциации молодых руководителей предприятий СССР (позже – Ассоциация руководителей предприятий СССР..."

Поделиться

13

Re: Ииии-еех!!! Понеслась!

Ну его карьера похожа на карьеру погибшего губернатора Иркутской области, того что в нерабочий день полетел на частном вертолете по "рабочим делам". Оба комсомольские работники, оба в 90-е руководили разными пустыми организациями, а в 2000-е стали членами ЕДРа.

Поделиться

Re: Ииии-еех!!! Понеслась!

Вы тут ржите, ржите. ag
А sam-98 пока в тетрадочку усердно пишет, и комисси по фальсификациям доложит. А сайт попадет под статью "О средствах массовой информации". Когда начали вбивать первые столбы берлинской стены - тоже все пожимали плечами и смеялись.

Он был умным, и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым, и изменил себя. Так в мире еще одной сволочью стало больше.

Сайт Vlad (DarkTrooper)

Поделиться

Re: Ииии-еех!!! Понеслась!

Так было,так есть и будет всегда и везде...

Loading...

Поделиться