61

Re: Как застрелили Усаму бин Ладена

Ликвидация бин Ладена: врача, организовавшего вакцинацию, в Пакистане хотят обвинить в госизмене
http://korrespondent.net/world/1269504- … -gosizmene

Правительственная комиссия в Пакистане, которая расследует обстоятельства гибели Усамы бин Ладена, потребовала, чтобы врача в городе Абботабад обвинили в государственной измене.

Как утверждают члены комиссии, доктор Шакил Африди специально начал кампанию по вакцинации жителей города, чтобы получить и передать ЦРУ образцы ДНК кого-то из семьи бин Ладена.

Американское агентство, таким образом, по словам пакистанских следователей, получило доказательства присутствия бин Ладена в городе.

О том, что агенты ЦРУ приняли на работу пакистанского врача, который и организовал вакцинацию в этом городе, в июле написала газета Guardian.

По данным этого издания, врач на тот момент уже был арестован.

Напомним, в ночь на 2 мая президент США Барак Обама объявил, что лидер Аль-Каиды Усама бин Ладен был уничтожен американским спецназом в укрепленном доме близ города Аботтабад на севере Пакистана.

Тело убитого террориста №1 было погребено в Аравийском море. При этом глава Белого домапринял решение не предоставлять мировой общественности фото, на котором запечатлен убитый бин Ладен, чтобы не провоцировать насилие и не превращать эти снимки в инструмент пропаганды.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

62

Re: Как застрелили Усаму бин Ладена

Да уж нарочно не придумаешь:

Управлять строительством небоскреба Kingdom Tower в городе Джидда (Саудовская Аравия), который должен стать самым высоким зданием в мире, будет совместное предприятие компаний Mace и EC Harris. Как пишет The Guardian, именно эта команда работала над проектом высочайшего здания Западной Европы - 308-метровой лондонской башни The Shard ("Осколок").
     
      Непосредственно строительными работами займется принадлежащий семье Осамы бин Ладена холдинг Bin Laden Group. Инвестором выступит подконтрольная принцу Аль Валид бин Талалу компания Jeddah Economic. Предполагается, что возведение небоскреба начнется в середине текущего года и продлится пять лет.
     
      Проект Kingdom Tower был анонсирован несколько лет назад, но старт стройки постоянно откладывается. Согласно планам девелоперов, высота Kingdom Tower составит не менее 1 километра (информация об точной высоте не раскрывается). Площадь здания превысит 3,5 миллиона квадратных метров, на которых, по данным BBC News, разместятся элитное жилье, пятизвездочная гостиница, офисы и смотровая площадка. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,23 миллиарда долларов.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться