Re: Новый вид стратегического оружия

Какую теорию?
Теория это не открытие.

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

vlad2654 пишет:

А то, что А. Эйнштейн наследил, так это точно! этим заблуждением в науке продолжают забивать памороки студентам и шольникам

Без комментариев. А опровергнуть его теорию - слабо?

======================================================

Назовите, какую теорию?
Теория это не установленный факт или открытие.

Тогда что же в пустозвонной теории опровергать:
"Закон" неразрывности математических формулировок на бумаге?
Извращающую реальность теорию количественного бытия в отсутствие качества?
Искажающий реальность дефект массы?
Не жизнеспособность замкнутой Вселенной и её систем, чего не понял А. Эйнштейн, кроме высказанной им по этому поводу собственной глупости?
Или релятивистские измышления по поводу относительности общественного познания? Ибо всему Миру давно известно, что процесс познания основан на сравнении вещей или результатов исследования относительно друг к другу.

Отредактировано valentindolzhenko (31.03.2011 18:45:18)

Поделиться

23

Re: Новый вид стратегического оружия

Тогда что же в пустозвонной теории опровергать

Все понятно. Кроме общих слов вы просто НЕ МОЖЕТЕ ничего доказать. Это примерно события одного порядка, когда я скажу, что нашел способ раздвигать «стенки» молекул" (атомов) чтобы инструмент хирурга проходил через внешнюю оболочку человеческого тела без разреза, чтобы делать при этом хирургические операции.

То же самое и с теорией относительности Эйнштейна. Кроме ваших заклинаний – ничего. АБСОЛЮТНО

Все, что вы говорите – это только ваши словеса и ничего более. И не стоит прикрываться при этом завесой секретности, дескать если я скажу, то злобные гоблины тут же украдут идею и продадут ее на Запад, оставив нашу бедную Россию без такого ЭПОХАЛЬНОГО открытия.
Я ведь недаром сказал, что все, АБСОЛЮНО ВСЕ разработки основываются на ранее существующих наработках. К тому же даже ГЕНИЙ должен опираться на разработки в других областях. Если мне не изменяет память Винеру (надеюсь это имя вам знакомо) принадлежат слова (по крайней мере их ему приписывают), что даже ЧЕЛОВЕКА ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ПО ПРОВОДАМ, но трудности, которые при этом возникают НЕПРЕОДОЛИМЫ. Создавать ТЕОЛРИЮ ВАШИХ ЗЕРКАЛ (ПАРАБОЛ) не основываясь на реальных разработках – как бы помягче сказать. Это даже не ТЕХНИЧЕСКИЙ МАРАЗМ. Это нечто более. Вы же кроме общих слов ничего не говорите. Попробуйте ответить хотя бы на несколько вопросов:

1.Источник энергии
2.Мощность и габариты этого источника.
3.Как и каким образом вы поместите этот источник в нужную точку.
4.Принципы перенацеливания луча.
5.Диаметр пятна этого луча.
6.Какова мощность этого луча и соответственно какая энергия необходима, чтобы как вы говорите «раздраконить» атом вещества (взамен ядерной реакции) и сколько энергии вам понадобиться, чтобы провести такое хотя бы с 1 кг вещества.

Но, как говорил один персонаж в известном советском фильме: «Меня мучают смутные сомнения», Сомнения, что все это останется без ответа, а ваши посты, ничто иное, как флуд. Опровергните это с цифрами в руках.

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

С Вашей стороны прослеживается явное недомыслие.
Вам уже в рот положили конфету, а Вы её выплёвываете. Ведь сказано, что есть такое явление в природе. И для истинного исследователя уже вполне достаточно одной лишь мысли об этом, чтобы задуматься над реальностью вещей, которые позволят получить и луч высокой энергии, и обеспечить прорыв в глубины Вселенной. По всей видимости, Вы не принадлежите к этой области специалист, а просто никчёмный гуманитарий. А уж истинный астроном, безусловно, бредит такого рода идеей, потому как он позарез нуждается в необходимости большего масштаба телескопов, ибо это его хлеб.

Ну а если Вас так уж очень теребит интерес к конкретным вещам, то предлагайте патентоведа, и Вам не придётся долго пребывать в ожидании конкретного результата, а соответственно и упрямо корячиться в поиске аргументов с целью возражения против установленного мною открытия. И как предстоит Вам убедиться, изготовление параболы фокусирующей параллельные лучи света в точку любой кривизны и диаметра в соответствие с установленным явлением природы, составляет проще пареной репы!

Впрочем, не будучи хвастливой выскочкой, подобно Эйнштейну - сочинителю и патентовальщику бесконечно удаленных от практики теорий, я и сам в состоянии позаботиться о патентовании 40 лет назад установленного мною открытия. Но лишь с единственной целью, чтобы угомонить Ваше недоверие к открытию обывателя и в области физики, порой тщетно занятой поисками высоких энергий в отсутствие новых открытий, и в сфере астрономии, стремящейся к познанию далеких Миров нашей матушки Вселенной.

Кстати для увеличения мощности телескопа необходима не совокупность параболических зеркал, а цельное зеркало, что и позволяет получить экспериментально установленное явление природной параболы.

В сравнение с состоящими в поисках края Вселенной и её возникновения после взрыва посредством сверхъестественной силы первотолчка, с последующим привлечением адронных коллайдеров с целью изучения бредового вымысла с затратой триллионов финансов налогоплательщиков, Михаил Васильевич Ломоносов без присущих релятивистам фальшивых формулировок сказал гениально:
ОТКРЫЛАСЬ БЕЗДНА, ЗВЕЗД ПОЛНА!
ЗВЕЗДАМ ЧИСЛА НЕТ, БЕЗДНЕ ДНА!

Отредактировано valentindolzhenko (01.04.2011 07:26:28)

Поделиться

25

Re: Новый вид стратегического оружия

Все понятно. Опять ссылки на Ломоносова и ненависть к эйнштейну. Опять ваши заклинания и ничего конкретного. Но это ваши проблемы. Патентуйте хоть еще 50 лет. Правда сомнения, что вообще запатентуете. Вам вероятнее всего помешают осуществить это злобные патентовальщики. Но повторюсь: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

По всей видимости, Вы не принадлежите к этой области специалист, а просто никчёмный гуманитарий

В области медицины - точно не специалист, спорить не буду. И ничего открывать в этой области, в которой я полнейший профан тоже не буду. Что касается всех остальных "безумных идей" я тоже полный профан. Я отношусь к той породе "никчемных гуманитарием" , которые занимаются своим делом. И этому делу - РКТ я отдал правда 16 лет и ушел из системы в должности ГКП :lol:, но это мелочь.

Отредактировано vlad2654 (01.04.2011 09:44:00)

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

Посвятить поиску можно и всю жизнь, но в чём результат этой грёбаной жизни?

Поделиться

27

Re: Новый вид стратегического оружия

Посвятить поиску можно и всю жизнь, но в чём результат этой грёбаной жизни?

Вашей? Это сорри ваши проблемы.. Как всегда только общий базар и ничего более. Поэтому флаг вам в руки и барабпн на шею. Разговаривать с вами - себя не уважать. Кроме флуда- ничего. На других форумах вас бы уже за эти посты забанили бы с формулировкой "мракобесие". Вы вообще не хотите ничего говорить по теме. Поэтому все ваши сентенции, что мы не готовы, что Вам уже в рот положили конфету, а Вы её выплёвываете - это все ФЛУД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Хотите говорить конкретно - говорите. Нет - сорри...

Отредактировано vlad2654 (02.04.2011 13:03:29)

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

В последние годы астрономы пытаются создать  100 метровый телескоп, но имеющий не параболическую поверхность, а сферическую, которая естественно не позволит точно фокусировать параллельные лучи света в точку.
Это ещё раз указывает на отсутствие представления о явлении природной параболы, с чем и связана трудность у пытающихся производителей в изготовлении телескопов большого диаметра и тем более с параболическим зеркалом.
В то время как экспериментально установленное мною 40 лет назад явление позволяет легко, т. е. проще пареной репы изготовить параболическое зеркало.

Другое дело, когда люди даже не имеют об этом ни представления, ни предположения.   
Но ведь Вы уже знаете о том, что данное явление существует в природе.
Попробуйте сами вычислить данное явление.
Ведь наука в состоянии решить данный вопрос и обойтись без меня. Жаль только я без неё не в состоянии прожить.
Ну, ка попробуйте господа исследователи со мною и с природой потягаться!

Отредактировано valentindolzhenko (04.04.2011 03:55:03)

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

Однако почему Вам не нравится установленные мною?

ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА И РЕПРОДУКЦИИ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ОРГАНИЗМОВ
http://evolutsia.com/component/option,c … 2/catid,4/
Пожалуйста, читайте полный текст статьи на английском:
http://community.breastcancer.org/forum/86/topic/720546   
http://www.ausanthrop.net/phorum/read.php?1,609   

ОТКРЫТИЕ ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДНОЙ ПАРАБОЛЫ
http://www.militaryparitet.com/forum/vi … php?id=925

НАЙДЕННАЯ В РОССИИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭПОХИ ДИНОЗАВРОВ
Здесь фотографии:
http://cid-e92175053d387f21.photos.live.com/
Статья на русском языке: http://sbio.info/forums.php?m=posts&q=315
The fossil of people is found together with dinosaurs:
http://www.evcforum.net/cgi-bin/dm.cgi? … mp;t=13702

Отредактировано valentindolzhenko (04.04.2011 04:41:27)

Поделиться

Re: Новый вид стратегического оружия

Обратите внимание на утверждённый проект стоимостью в миллиард евро, предназначенный для создания 42 метрового телескопа, который придуман шайкой очередных дебиловичей. Суть его сводится к использованию множества шестигранных зеркал, управляемых при помощи множества компьютеров.

Полный маразм, предложенный и утверждённый для оплаты налогоплательщиков, в отсутствие представления у физиков о явлении природной параболы, позволяющей создать параболическое зеркало  без примитивного множества работающих в разнобой, т. е. абсолютно не пригодных для телескопа сегментов!

Отредактировано valentindolzhenko (16.04.2011 16:51:06)

Поделиться