441

Re: Неужели дошло

В Италии аннулированы сотни однополых браков после того, как судья лишил их легального статуса.
Однополые "союзы" в Италии до сих пор не легализованы официально, но ряд либеральных мэров итальянских городов объявили о признании таких "браков", заключенных в других странах, сообщает "Православие.ру".
Однако 27 октября судьи высшего административного суда Италии - Государственного совета - обязали все итальянские города аннулировать подобные акты.
Гей-активисты уже пообещали обратиться в Европейский суд по правам человека по данному решению суда.

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

442

Re: Неужели дошло

Количество антимусульманских актов во Франции значительно увеличилось по итогам 2015 года и составило «примерно 400», заявил министр внутренних дел страны Бернар Казнёв в эксклюзивном интервью газете La Croix. Обсуждая текущую ситуацию в стране, глава МВД заметил, что ухудшение отношения французов к мусульманам проявилось сразу же после нападения на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo 7 января прошлого года. По словам господина Казнёва, количество актов проявления агрессии в отношении мусульман уже на следующий день после теракта увеличилось втрое. Вряд ли добавит терпимости к мусульманам и серия террористических атак в Париже, которую осуществили боевики «Исламского государства».

Число нападок на религиозной почве в отношении иудеев в прошлом году снизилось на 5%, но тем не менее осталось на очень высоком уровне. Всего МВД насчитало 806 антисемитских актов.

Но чаще остальных во Франции страдают христиане. Христианские места совершения религиозных обрядов и кладбища за прошлый год были атакованы 810 раз.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2896628

Собственно, и так было понятно, что эволюция запада идет по антирелигиозному пути.
Уничтожив христианство и взявшись за иудаизм, местные пи&*%$ однако столкнулись с тем, что есть религия, не собирающаяся отступать - ислам. Отсюда и столько вони и ужаса...

Оснащение дурдомов компьютерной техникой идет семимильными шагами.
Это отлично видно по комментариям... (с)

Поделиться

443

Re: Неужели дошло

Власти Дании разрешили конфисковывать имущество беженцев
Датский парламент одобрил закон, который предполагает конфискацию имущества беженцев для оплаты их жизни в стране, сообщает Би-би-си.
Согласно документу, беженцы на территории Дании смогут иметь имущество стоимостью не выше 10 тыс. датских крон (около $1450 или 112 тыс. руб. по курсу ЦБ на 26 января).
Предметы «специальной сентиментальной ценности», такие как обручальные кольца, не будут конфисковаться, однако это не касается телефонов, компьютеров и часов.
Как сообщает CNN, 81 член парламента проголосовал за принятие закона, 27 — против, один воздержался.
По данным The Guardian, датское правительство объяснило эту меру необходимостью покрытия расходов на жизнь беженцев и уравнивания мигрантов и датских граждан, живущих на пособие по безработице. Последние, согласно законодательству страны, также лишаются имущества на сумму, превышающую 10 тыс. датских крон.
Помимо этого, пишет Independent, срок ожидания на разрешение беженцам в Дании воссоединиться со своей семьей по принятому закону увеличен с одного года до трех.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a79bfe9a79471d184ad80b

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

444

Re: Неужели дошло

Мигранты отказываются жить в Финляндии
Уже 4 тысячи беженцев отозвали свои заявления на предоставление им убежища на территории Финляндии.
По данным газеты «Ilta-Sanomat», глава канцелярии финского МВД Пяйви Нерг заявила, что отозвавшие прошение уже улетели домой. В некоторых случаях билет на самолет был оплачен самим государством. Ранее власти Финляндии сообщили, что планируют отказать в предоставлении убежища 20 тысячам человек, которые будут обязаны покинуть страну.
Миграционная служба сообщила, что за 2015 год на территорию государства въехали около 32 тысяч мигрантов. Большинство из них попало в Финляндию через шведско-финскую границу.

http://livetv.city/news/2016/01/29/migr … finlandii/

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

445

Re: Неужели дошло

ЕС слезам не верит
Чем недовольны добравшиеся до Европы беженцы.
Беженцы в Германии, Британии и ряде скандинавских стран жалуются на дискриминацию. По их словам, из-за притеснений со стороны местных властей, они живут не лучше, чем в еврейских гетто времен Второй мировой войны. Большинство европейцев уверено, что эти обвинения совершенно беспочвенны. Получая различные пособия, бесплатное медицинское обслуживание, питание и жилье, переселенцы порой живут намного лучше, чем среднестатистические граждане ЕС.
«Мы не чувствуем себя равными в этом обществе. Этот браслет — чистой воды дискриминация. Они делают нас людьми второго сорта. Иногда мне кажется, что в этом браслете я — как домашнее животное», — рассказывает о недавнем нововведении в столице Уэльса Кардиффе 41-летний беженец по имени Махер. Там частная компания Clearsprings, обеспечивающая переселенцев питанием, обязала их носить яркие браслеты. По словам представителей компании, делается это исключительно для удобства — чтобы знать, кто получает бесплатное питание.
Переселенцы и правозащитники забили тревогу, сравнив браслеты с желтыми звездами, которые нацисты заставляли носить евреев. «Увидев эти опознавательные значки, нам кричат: "Убирайтесь в свои страны!"», — возмущается 36-летний Эрис Нгейл, получивший статус беженца в ноябре.
Снять браслеты из мягкого пластика не так просто, а если это все-таки удается, есть риск остаться голодным. «Когда я приходил без браслета, мне просто не давали еду. К тому же нам всегда говорили, что сообщат в МВД Великобритании о тех, кто их снимает. Я написал жалобу в компанию Clearsprings, но они оставили это без внимания. Я чувствую себя изгоем», — негодует Нгейл.
Жалуются на притеснения и беженцы в другом британском городе — Мидлсбро, расположенном в графстве Северный Йоркшир. Там управляющая компания покрасила двери понаехавших в красный цвет, чтобы обозначить, в каких домах живут переселенцы. Недовольные местные жители прозвали улицу домов с красными дверями Аллеей беженцев. Здания забрасывают яйцами, камнями, а порой и собачьими экскрементами. Лишь после шумихи в местных СМИ дверям вернули прежний цвет.

Конфискация имущества
В Дании по примеру Швейцарии, Норвегии и ряда федеральных земель ФРГ вступает в силу закон, разрешающий изымать у прибывающих в страну ценности в счет расходов государства на их проживание. Речь идет об украшениях, мобильных телефонах и компьютерах. Исключение делается для памятных и фамильных вещей — наград или обручальных колец.
Хотя это правило действует и для подданных Дании — прежде, чем получить право на пособие, они обязаны продать ценное имущество, нововведение вызвало большое недовольство как у самих переселенцев, так и у европейских правозащитников. Много шума по этому поводу в соцсетях.
«Дорогая Дания, зачем же останавливаться на том, что вы отбираете у беженцев ювелирные украшения и личные вещи? Заставьте их отрабатывать долг. Arbeit macht frei и все такое», — иронизирует один из блогеров.
Кроме того, в новом законе усложняется процедура получения статуса беженца, а также увеличивается срок ожидания воссоединения с семьей до трех лет. Лица, которым откажут в предоставлении убежища, теперь будут высылаться из страны в течение недели, а не 15 дней, как раньше. Еще в сентябре прошлого года правительство опубликовало в ливанских газетах обращение к переселенцам, суть которого сводилась к следующему: «Не надо приезжать в Данию».
Устав от нападок в свой адрес, власти королевства заявили, что конфисковать имущество они решили по примеру соседней Германии. Так, в Баварии у беженцев отбирают наличность и ценности стоимостью свыше 750 евро, в соседней федеральной земле Баден-Вюртемберг — стоимостью более 350 евро, а в Северном Рейне Вестфалии переселенцам и вовсе оставляют не более 200 евро.
Власти Швейцарии, помимо того, что также конфискуют ценные вещи, заставляют беженцев, устроившихся на работу, платить в казну 10 процентов своей зарплаты до тех пор, пока они не возместят 15 тысяч франков (13,5 тысяч евро), потраченных Берном на их прием. Если переселенец решит покинуть страну в течение семи месяцев, ему вернут изъятые у него деньги и вещи.

Цена вопроса
В то время как переселенцы, журналисты и правозащитники обвиняют власти европейских стран в дискриминации мигрантов, большинство граждан ЕС уверены, что понаехавшие живут порой лучше, чем они сами. Европейцы считают, что беженцы и так получают достаточно: бесплатное питание и проживание (как в специальных центрах, так и в обычных домах и квартирах), медицинское обслуживание, языковые курсы, школьное образование и право на работу (за исключением Великобритании), пособия на детей.
Помимо этого, многочисленные волонтерские организации обеспечивают переселенцев предметами первой необходимости и одеждой. Тем, кто не может трудоустроиться, выдают деньги на карманные расходы. Причем, по словам граждан ЕС, многие беженцы умудряются отправлять часть этих средств родственникам в ближневосточные или африканские страны.
Сумма, которую получают беженцы, в разных странах разная. Так, британские власти выдают на взрослого человека в неделю 37 фунтов (49 евро), беременным или матерям с детьми в возрасте до 3 лет — на пять фунтов (6,5 евро) больше, женщине, родившей ребенка, выплачивают единовременное пособие в 300 фунтов (395 евро).
Во Франции те, кто обеспечен едой и жильем, получают по 91 евро на человека в месяц, 718 евро выделяют семье из шести человек. Беженцы, не проживающие в специальных центрах, могут рассчитывать на 340 евро на человека.
На карманные расходы шведы выдают переселенцам по 256 евро в месяц. Нидерланды — на 36 евро меньше, однако снимают для беженцев отдельное жилье. Семьи с несколькими детьми получают в среднем по 1,6 тысячи евро.
Одна из самых щедрых стран — Германия. Власти выделяют в месяц по 330 евро на карманные расходы для взрослых и от 217 до 283 евро на детей в возрасте до 18 лет. Работать разрешают через три месяца после получения официального статуса беженца — сперва необходимо пройти языковые и интеграционные курсы, а также профессиональную переподготовку.
Чтобы облегчить интеграцию беженцев в немецкое общество, на телевидении в Германии транслируются программы на английском и арабском языках. В конце 2015 года газета Bild запустила приложение на арабском. Издана 142-страничная методичка «Германия: Первая информация для беженцев», рассказывающая об общепринятых культурных нормах. Так, в разделе под названием «Дом и машина» сообщается, что «немцы превыше всего ценят чистоту и порядок в своих домах».

https://lenta.ru/articles/2016/02/01/angryrefs/

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

446

Re: Неужели дошло

NEWSru.co.il :: В мире     Воскресенье, 17 апреля 2016 г. 14:40


Глава МВД Бельгии признал крах политики интеграции мусульман: "Это – раковая опухоль"

Глава МВД Бельгии Ян Ямбон дал в минувшую субботу интервью фламандской газете De Standaard, в ходе которого сообщил, что "значительная часть мусульманского сообщества плясала, узнав о терактах", отметив также, что местные мусульмане забрасывали камнями и бутылками полицейских и журналистов во время ареста организатора терактов Салаха Абд ас-Салама.

Политика интеграции "иностранцев" потерпела фиаско, констатировал Ямбон, пишет 17 апреля издание Inquisitr со ссылкой на AFP.

"Можно арестовать и изолировал террористов, но это лишь нарыв, прикрывающий раковую опухоль, которую трудно лечить и требуется долгое время. Это настоящая проблема, и надо прежде всего оставить позади политкорректность и назвать вещи своими именами", – цитирует слова министра информационное агентство ТАСС .

Ямбон также считает, что опасность радикализации молодежи третьего или четвертого поколения иммиграции "пустила глубокие корни" именно потому Бельгия "в течение лет игнорировала сигналы тревоги".

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

447

Re: Неужели дошло

22.08 18:50   MIGnews.com
Во Франции джихадисты победили

Во Франции с христианством покончено. Здесь нет никакой политической воли для решения проблемы растущих нападений со стороны радикальных исламистов. Об этом заявил профессор Парижского университета Ги Мильер.

Ги Мильер, французский писатель, эссеист, экономист и сионист сделал некоторые шокирующие обвинения для американского Gatestone Institute, где он работает в качестве старшего научного сотрудника.

"Все политические партии, включая Национальный фронт, заявляют о потребности создания "французской версии ислама". Они никогда не объясняют то, что в эпоху Интернета, тот самый "французский ислам" может отличаться от ислама в любом другом месте".

Профессор назвал два основных фактора отказа Франции от продолжения борьбы против джихадистов – неспособность нации принять свою собственную культуру в школах и университетах и крах христианской веры в целом.

"Убийство французского священника 26 июля в Сент-Этьен-дю-Рувре стало показателем. Церковь, в которой покойный священник проводил мессу, была почти пустой. Присутствовало всего 5 человек: 3 монахини и 2 верующих. Большую часть времени французские церкви пустуют. Христианство во Франции вымирает. Жаку Амелю было 85 лет и, несмотря на свой возраст, он не хотел уходить на пенсию. Он знал, что будет трудно найти кого-то нового вместо него. На сегодня священники европейского происхождения большая редкость во Франции, как и во многих странах Европы. Священник, который теперь проповедует в церкви вместо Амеля – конголезец".

Он также добавил, что "французская система образования не учит молодых людей любить Францию и Запад. Вместо этого студентов учат о том, что колониальный режим ограбил много бедных стран, и то, что колонизированные народы должны бороться за свою свободу, и то что борьба еще не окончена. Это учит молодое поколение ненавидеть Францию".

По словам Мильера будущее Франции – это много террора.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

448

Re: Неужели дошло

Ну за что боролись как говорится, на то и напоролись

Поделиться