11

Re: Неужели дошло

Саркози: Попытка построить мультикультурное общество во Франции провалилась
http://korrespondent.net/world/1184999- … provalilas

Президент Франции Николя Саркози признал провальной политику мультикультурализма, которая была направлена на сохранение и развитие в Пятой республике культурных и религиозных различий.

В интервью телеканалу TF1 президент заявил, что французская система интеграции оказалась неэффективной.

"Ответ очевиден: это провал. Мы не хотим показного отправления религиозных обрядов на французских улицах. Мы против стремления обращать других в свою веру на территории Французской республики. Французское национальное сообщество не хочет менять свой образ жизни, равенство между мужчиной и женщиной, свободное посещение школы девочками. У нас светская страна, молитва никого не смущает, но мы не хотим показного отправления религиозных обрядов на улице", - заявил французский президент.

О полном провале самой идеи мультикультурного общества в Европе на прошлой неделе заявил и британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая в Мюнхене. Глава британского правительства признал, что политика ассимиляции не выдержала испытания временем. За эти слова Кэмерона обвинили в пропаганде насилия и поддержке ультраправых.

Ранее в октябре прошлого года с подобным заявлением выступила канцлер Германии Ангела Меркель. Она потребовала от иммигрантов активнее интегрироваться в немецкое общество.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

12

Re: Неужели дошло

Медведев отказался обсуждать крах мультикультурной модели
http://lenta.ru/news/2011/02/11/theme/

Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не должна "дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры", сообщает 11 февраля "Интерфакс".

Таким образом глава государства прокомментировал высказывания лидеров европейских стран о том, что политика мультикультурализма оказалась провальной. Слова Медведева прозвучали на встрече с руководителями национальных культурных объединений и башкирскими этнографами.

"Если говорить о крахе мультикультуры, то можно уничтожить традиции, а это опасная вещь и в европейских государствах это тоже должны понимать", - цитирует агентство слова российского президента.

11 февраля заявление о провале мультикультурализма сделал французский президент Николя Саркози. Он сказал, что Франция не станет менять свой образ жизни и подстраиваться под традиции мигрантов. В число обычаев, чуждых французам, Саркози включил запрет на образование для девочек и ношение паранджи женщинами.

В октябре 2010 года нежизнеспособность мультикультурной модели признала канцлер Германии Ангела Меркель. Она заявила, что иммигрантам следует приспосабливаться к немецким обычаям и изучать немецкий язык. В начале февраля с похожими тезисами выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

В России, по данным Федеральной миграционной службы, проживают более 12 миллионов иностранцев. По состоянию на конец 2010 года каждый четвертый из них был нелегальным мигрантом.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

13

Re: Неужели дошло

Ведмедю надо было просто промолчать . Больше веса придало бы .

Поделиться

14

Re: Неужели дошло

А чего ему молчать?
У нас есть прекрасная площадка, ябы сказал "шоу рум"(по современному говоря!).
татария, Башкирия, Республики поволжья. Та же Калмыкия.Везде есть свои особенности,но тем не менее-это именно мультикультуризм.
И московскч Ордынка, и Китай город-это НАШЕ. Так и был на руси всегда.
Да и города Кавказа ,такие как нальчик, грозный, города ставрополья(я имею ввиду период ДО вакхналии мусульманского проникновения экстремистов)-это разве не пример совместного жития?
А армянские поселнеия на Кубани?  А попытки ужиться казаков и чеченов на  стыке Ростовской оболасти и Ставополья?  Никто не истерит, люди ЖИВУТ.

Так что, я тут Медведева поддерживаю. Надо просто срочно приводить в порядок мозги кавказской молодёжи! Там ужас что сварено вместо мозгов. Мечети надо под контроль брать. И назначать мулл.
И прекратить строительство новых. Религию Магомета превращают в отмычку в фомку, в кистень!
Это вот проблема!
А он, медведев-промолчал! Вот бы что сказать!  Не надо бояться! Молчание дорого обходится!
Всем!

Dixi

Поделиться

15

Re: Неужели дошло

Джихад Сейчас, или звериный оскал мультикультурализма
http://www.mignews.com/news/photo/world … 90807.html

В 50 км к северу от Лондона расположен город Лутон — столица мусульманского экстремизма не только Британии и Европы, но , и в некоторой степени , всего мира. В городе живут 35 тысяч мусульман ( общее население - 247 тысяч). Мусульманских юношей на перевоспитание посылают в лагеря "Аль-Каиды" в Кашмир. Только за последний год американцы убили и двух боевиков из Лутона на улицах Кабула. Неудачный первый теракт-самоубийство на улицах Стокгольма совершил житель Лутона. Въезд в город размалеван графитти "Джихад Сейчас". Когда на кладбище Лутона хоронят британских солдат, погибших в Ираке или Афганистане, мусульманская молодежь приходит , чтобы плюнуть в лицо родственникам и на могилы павших. Если обычно одетый европейский мужчина ( не говоря уж о женщинах) идет по улицам Лутон, на него, как минимум , смотрят косо. Поэтому нормально одетые европейские мужчины по улицам Лутона не ходят. По Лутону ходят накачанные бритоголовые молодцы из "Лиги Защиты Англии" с английскими бульдогами на коротких поводках. "Лига Защиты Англии" провела митинг в "защиту британских ценностей". Митинг охраняли несколько тысяч полицейских, расходы на охрану превысили 800 тысяч фунтов стерлингов. "Лига Защиты Англии", которая всего несколько лет назад считалась движением параноиков, сейчас привлекает все больше европейских жителей Англии. Альтернатива бритоголовым — мертворожденная идея "мультикультурализма", которая, в реальности ведет к доминированию в Британии одной религии — ислама и установлению законов шариата.

Фотографии
http://mignews.com/photo.php?article=15 … mp;numm=12

Отредактировано BSV (15.02.2011 11:59:23)

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

16

Re: Неужели дошло

Пригрели змею на груди .

Поделиться

17

Re: Неужели дошло

Помнится как в середине 90-х в мечети в центре Лондона избили телевизионщиков с НТВ,
как с циничной ухмылкой англичане смотрели на наши просьбы прекратить финансирование чеченских боевиков через лондонские мечети.
Английская мания величия сыграла с ними злую шутку.

Dixi

Поделиться

18

Re: Неужели дошло

Великобритания официально отправляет "права человека" на свалку
http://forum-msk.org/material/news/7349894.html#
03.10.2011

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила, что намерена добиваться упразднения британского Акта о правах человека, который в ее глазах препятствует эффективной борьбе с международным терроризмом и преступностью, передает РИА Новости.

Имеющий силу закона Акт о правах человека был принят британским парламентом в 1998 году и вступил в силу в 2000 году. Он включил в себя положения Европейской конвенции о правах человека, сделав их юридически обязывающими. Однако впоследствии закон нередко использовался юристами для защиты обвиняемых в террористической деятельности и противодействия их высылке из Великобритании. Британские консерваторы уже в течение нескольких лет обещают отменить или модифицировать закон с учетом нынешних реалий.

"Лично я хотела бы избавиться от Акта о правах человека, потому что, на мой взгляд, у нас с ним возникают проблемы. Например, у нас в МВД мы сталкиваемся с ситуациями, когда не можем депортировать людей, которые могут подозреваться в терроризме. Мы уже были свидетелями примеров таких ситуаций с иностранными преступниками в Соединенном Королевстве", - сказала Мэй в интервью газете Sunday Telegraph в преддверии открывающейся в воскресенье в Манчестере ежегодной конференции Консервативной партии.

Позицию Мэй поддержал и лидер консерваторов, премьер-министр Дэвид Кэмерон, который напомнил, что нынешнее правительство предлагает разработать вместо Акта о правах человека британский билль о правах, куда войдут основные положения о правах и свободах граждан.

Ожидается, что консерваторы на партийном съезде, который продлится до 5 октября, вернутся к обсуждению данного вопроса.

Между тем, партнеры "тори" по правящей коалиции - партия либерал-демократов - уже не раз заявляла, что намерена защищать закон в существующем виде. Эту позицию еще раз подтвердил лидер "либдемов", вице-премьер Ник Клегг на партийной конференции в сентябре. Его соратник по партии, министр по делам энергетики коалиционного правительства Крис Хьюн заявил, что шаги по упразднению Акта о правах человека могут привести к развалу коалиции.

Позицию руководства Консервативной партии подвергли критике и британские правозащитники.

"Современные консерваторы должны еще раз подумать о тех правозащитных ценностях, которые стали наследием периода Черчилля. Только реально "ужасная партия" может продвигать правозащитные идеалы на Ближнем Востоке и забывать о них на родине", - заявил директор правозащитной организации Liberty Шами Чакрабарти, напомнив о нелестной характеристике партии, которую ей дала сама Тереза Мэй в 2002 году во время партийного съезда в Борнмуте, когда "тори" были на пике непопулярности.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

19

Re: Неужели дошло

Богатые британцы покидают страну из-за роста криминала

10.10 07:17    MIGnews.com

Беспорядки, произошедшие в Великобритании минувшим летом, способствовали росту числа богатых британцев, намеревающихся покинуть страну.

Такие данные были опубликованы в воскресенье агентством Lloyds TSB, проводящим исследования уровня благосостояния в различных странах.

По результатам опроса, проведенного среди 1.057 респондентов, 17% британцев, чье состояние превышает 250 тысяч фунтов стерлингов (390.424 долларов), собираются уехать за рубеж в ближайшие два года.

В прошлом месяце уехать собирались лишь 14%.

Из тех, кто активно готовится покинуть Великобританию, 61% назвали основной причиной таких планов рост преступности и антиобщественного поведения, особенно после массовых беспорядков в Лондоне и нескольких других городах страны.

В августе такого мнения придерживались 43% респондентов.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

Re: Неужели дошло

Вероятно в Россию выезжают...

Поделиться