1

Тема: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

В течение многих лет люди смеялись над ужасающим экономическим упадком Детройта. Ну, и что теперь? То же самое, что произошло с Детройтом, теперь происходит с десятками других городов и посёлков повсюду в Соединённых Штатах. От побережья до побережья тянутся прежде большие индустриальные города, которые теперь превратились в разлагающиеся, постиндустриальные зоны боевых действий. В частности, в «ржавом поясе» Америки вы можете проезжать город за городом, посёлок за посёлком, которые лишь немногим отличаются от постапокалиптических пустошей. Во многих американских городах "реальный" уровень безработицы составляет более 30 процентов. Есть такие комьюнити, даже уже при въезде в которые ощущаешь полную подавленность. Кажется, будто из них высосана всякая надежда.

Тем временем экономический спад невероятно сильно отразился на финансах региональных правительств и местных органов власти повсюду в Соединённых Штатах. В отличие от федерального правительства, региональные правительства и местные органы власти не могут использовать Федеральную Резервную систему, чтобы играть в игры с их растущими, как снежный ком долговыми проблемами. Сталкиваясь с ужасающим бюджетным дефицитом, многие общины начали принимать "жёсткие меры" в попытке замедлить нарастающий вал убытков. По всей стране глубокие сокращения бюджета режут полицейские управления, отделы пожарной охраны и другие основные социальные службы, но независимо от того, что многие из этих общин предпринимают, долги только продолжают расти.

Так что, когда вы комбинируете экономическую безнадёжность с решительными сокращениями бюджета, то вы получаете тысячи и тысячи населённых пунктов от побережья до побережья, которые становятся точно такими же, как Детройт. В Детройте сегодня есть более чем 33 000 заброшенных зданий, 44 школы были закрыты навсегда, мэр хочет снести бульдозером четверть города, а в самых худших районах города вы можете купить дом буквально за один доллар. Многие из американцев думали, как это забавно - высмеять Детройт, но немногие понимали, что то, что произошло там, скоро начнёт происходить всюду.

Ниже перечислены 24 признака того, что вся Америка становится гниющей, постиндустриальной, постапокалиптической пустошью, точно такой же, как Детройт....

#1 Второй самый опасный город Соединённых Штатов – Кэмден (Нью-Джерси), уволил около половины своих полицейских.

#2 В Кэмдене процветают только две «индустрии»: проституция и наркодилерство. Без преувеличения можно сказать, что в городе существует несколько десятков наркорынков.

#3 В Ньюарке (Нью-Джерси) только за последнюю неделю было уволено 13 % полицейских.

#4 Из 315 муниципалитетов штата Нью-Джерси недавно обследованных представителями профсоюза полицейских более половины собираются уволить часть полицейских.

#5 По меньшей мере 1000 человек сегодня живёт в 200-мильном канализационном сбросном коллекторе под Лас-Вегасом.

#6 По всей Америке асфальтовое покрытие дорог заменяется на гравийное, потому что его дешевле обслуживать. В штате Северная Дакота только за последний год свыше 100 миль асфальтового покрытия было трансформировано в гравийное, a в 38 из 83 районов в штате Мичиган, по меньшей мере, часть асфальтового покрытия дорог была заменена на гравийное.

#7 Количество американцев получающих талоны на питание установило в этом году новый рекорд. 42.9 миллиона американцев зарегистрировано на получение талонов федеральные власти ожидают, что это число будет стремительно увеличиваться.

#8 В городе Сан-Хосе (Калифорния) недавно уволено 49 пожарных.

#9 За последний год около 100 нью-йоркских парков и исторических мест сократили часть служб и часы работы.

#10 Только в 2009 году приблизительно 4 миллиона американцев перешли в категорию «бедные».

#11 Штат Аризона недавно решил прекратить оплату многих типов операций по трансплантации органов для людей, включённых в программу «Medicaid».

#12 Многие из офицеров полиции, которые патрулируют посёлки вблизи мексиканской границы, говорят, что у них нет людей и нет оружия, и что они живут в страхе быть убитыми наёмниками наркокартелей.

#13 Бандитизм в Америке полностью вышел из-под контроля. По данным властей в стране сейчас свыше одного миллиона членов гангстерских банд, и эти банды ответственны за 80 % жестоких преступлений совершаемых каждый год.

#14 Окленд (Калифорния), начальник полиции Энтони Батт объявил, что вследствие урезания бюджета департамент полиции больше не сможет реагировать на некоторые виды преступлений. Список преступлений, на которые полиция больше не будет выезжать, включает в себя крупную кражу, кражу со взломом, взлом машины, кражу документов и вандализм.

#15 Один из шести американцев сегодня зарегистрирован по крайней мере в одной федеральной программе по борьбе с бедностью.

#16 Штат Иллинойс настолько безденежен, что даже школы и ключевые социальные службы не получают свои деньги вовремя.

#17 Департамент шерифа района Эштабула (Oгайо) был сокращён со 112 до 49 сотрудников, и сейчас в нём осталась только одна патрульная автомашина на 720 квадратных миль территории района.

#18 Когда наши местные общины дегенерируют экономически, то же самое происходит и с их моралью. На сегодняшний день в Соединённых Штатах зарегистрировано приблизительно 400 тысяч секспреступников.

#19 Пытаясь хоть как-то сэкономить, власти города Колорадо Спрингс отключили треть уличных фонарей и выставили на аукцион полицейский вертолёт.

#20 По данным недавнего исследования приблизительно 21 % детей в Соединённых Штатах в 2010 году жили ниже черты бедности.

#21 По данным Министерства транспорта США более 25 % из приблизительно 600 тысяч мостов в Америке нуждаются в крупном ремонте или несут нагрузку, значительно превышающую проектную.

#22 В Джорджии власти района Клэйтон, пытаясь сэкономить 8 миллионов долларов, полностью ликвидировали систему общественного транспорта.

#23 В Стоктоне (Калифорния) положение стало настолько плохим, что профсоюз полицейских выставил на въезде в город щит со следующей надписью: «Добро пожаловать во второй самый опасный город в Калифорнии. Прекратите увольнять полицейских».

#24 Крупные города, такие как Филадельфия, Балтимор и Сакраменто, ввели систему «веерных отключений», когда различные пожарные депо временно закрываются по ротационному принципу. Так что, если вы живёте в одном из этих городов, и у вас случился пожар, вам остаётся только надеяться, что ваша пожарная станция не «отключена» сегодня.

Как я постоянно утверждаю в каждой моей статье – «Американская Мечта» очень быстро превращается в «Американский Кошмар». Когда-то мы были страной, которая постоянно росла, постоянно развивалась, постоянно становилась всё сильнее и сильнее, но сейчас наступило время обратного движения.

Всё это случилось не вчера. В 1982 году Билли Джоел как бы увидел, что начинается, и он записал песню под названием "Allentown", в которой отражена та депрессия, которую испытывали многие жители больших индустриальных центров. Песня начинается вот с этих двух строчек:

Well we're living here in Allentown

And they're closing all the factories down

Хорошо мы живём в Аллентауне

Все фабрики закрыты...

Да, правда, Америка потеряла 42 тысячи фабрик и заводов, начиная с 2001 года, и теперь превращается в один большой Аллентаун.

К сожалению, дела, похоже, пойдут ещё хуже. Тысячи производств и миллионы рабочих мест уйдут за рубеж. Долги государства и местных властей будут продолжать расти бешеными темпами. Правда состоит в том, что город за городом, посёлок за посёлком, мы будем превращаться в нечто подобное третьему миру.

http://perevodika.ru/upload/iblock/0e3/American-Cities-And-States-Are-Flat-Broke-250x207.jpg
http://perevodika.ru/articles/17303.html

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться

2

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Олигархи бегут из США

Еще 3-4 года назад начался исход мини-богачей из США. Миллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей - преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство - но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм тем из пиндосов, кто имел в голове мозги и умел смотреть на факты, а не на телекартинку CNN и трёп политиков.

Но теперь случилось для США страшное - из страны повалили гипер-богачи, того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион долларов - и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и намерения, фактически - знают будущее. И это знание заставляет их валить из США, "пока не началось".

Вы, конено же, хотите конкретики? Её есть у меня.

Американские супер-олигархи неиудейского происхождения теперь покупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так покупают, можно сказать - оптом. В их числе (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.

Чтобы можно было понять масштаб покупок милиардерами из США земель в Чили и Аргентине, достаточно сказать, что "Фонд Рокфеллера" и Тед Тернер уже купили около 2 миллионов акров — или 8 094 кв. км (для сравнения: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит - использую другое сравнение: площадь купленных ими земель составляют 1/5 территории Бельгии.

Земли эти не абы какие пустоши и горы, а земли плодородные. Причем покупка осуществлялась через прослойку из местных чилийско-аргентинских  «защитников природы» - естественно, спонсируемых фондами «Рокфеллера-тернера-форда и Ко».

Какая ирония судьбы - богатейшие англосаксы из США бегут именно туда, куда в свое время сбежали от возмездия нацистские преступники.

Вы думаете - это лишь случайное совпадение? Отнюдь.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля в ощутимых количествах перебираются в Европу. Что в общем объяснимо - если предполагать, что им известно о грядущем крахе США. Исчезнет США с его поддержкой - и положение Израиля сразу станет весьма незавидным.

Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому назад перевели свои основные активы в Азию. Это «корпорация Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учетных записей (как виртуальных "богатств", так и столь же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведет «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC, но не только. Фингруппа Ротшильдов преимущественно ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков - но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.

Еще один звоночек о происходящих в мире изменениях - это недавняя «сделка века» (как ее оценивает ряд источников) по обмену акциями между «ротшильдовской» ВР и «Роснефтью». Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций «Роснефти», при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов.

Понятно, что нефть и чистота сделок – понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие "Роснефти".

Однако последним переключателем "глобальной перезагрузки" (в которой США превращаются из сверхдержавы в помойку мира), по мнению наиболее продвинутых экспертов, является спровоцированное изменение течения Гольфстрим.

В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована BP, вторая фаза, видимо, будет предпринята на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии (там "добычу нефти" разворачивает контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy).

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и США - соответственно резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях, в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп - они и будут снимать сливки с ситуации. И, имея такой рычаг влияния, они спокойно могут добить доллар, обнулить "виртуальные деньги" и начать игру как бы "с чистого листа" - при том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт «мировой резервной валюты» (то есть доллара США) просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему миру, а их представителей в США просто начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта (чем США дважды решали свои проблемы в 20 веке) при наличии ядерного оружия у множества стран чревата взаимным уничтожением всех.

А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла как бы сама по себе (и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией) - решение практически идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнет твориться черт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят все гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицеский контроль, недовольных уничтожат, и так далее. Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела - у нее большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды - но уже как "спасители" и "великие организаторы лучшей жизни". И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.

По мотивам статьи [http://www.avanturist.org/redirect.php? … ezagruzki/]

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Вы, молодой человек, не в курсе какова ОФИЦИАЛЬНАЯ программа предмета ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВА в России, с 1 сентября 2011 года...

Поделиться

4

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Иван, создайте для этого отдельную тему...

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Burjuy пишет:

Иван, создайте для этого отдельную тему...

А не надо.

Вы вот сравните сколько на Историю отводится в США и в России и задумайтесь.

Поделиться

6

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Иван Ермаков пишет:
Burjuy пишет:

Иван, создайте для этого отдельную тему...

А не надо.

Вы вот сравните сколько на Историю отводится в США и в России и задумайтесь.

Глубокая мысль...

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Я так понимаю, вы полностью не в курсе нашего "образования".

Поделиться

8

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Иван Ермаков пишет:

Я так понимаю, вы полностью не в курсе нашего "образования".

В марте буду выступать в одной местной школе на открытом уроке по истории, там и посмотрим, что с образованием...

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться

9

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

У Вас педагогическое образование, вы историк, о чем будет открытый урок? Собственно тема интересует.

Делай что должен, и будь, что будет.

Поделиться

10

Re: Неутешительная статистика США, крах Империи Добра

Pinochet пишет:

У Вас педагогическое образование, вы историк, о чем будет открытый урок? Собственно тема интересует.

Исторического обр-ия нет, это открытый урок, на котором будут приводиться общеизвестные доступные факты, а выражение моего личного мнения не должно затянуться более чем на 5 минут.
Тема урока "Мировое правительство" ab

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. С*****м, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Сталин И.В.

Поделиться