Re: Преступления нацистов
Оп-паньки!! Круто!!
Коллега, ну а чего ж вы тогда возмущаетесь действиями, к примеру, амеров?! Они сильнее всех на сегодняшний момент...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оп-паньки!! Круто!!
Коллега, ну а чего ж вы тогда возмущаетесь действиями, к примеру, амеров?! Они сильнее всех на сегодняшний момент...
Оп-паньки!! Круто!!
Я возмущаюсь? Последние полгода - ни разу. Начну возмущаться, только если их действия смогут навредить моей шкуре.
Гммм.. Э-э-э... Да...
Олег, откуда у молодого парня такой взгляд на жизнь?
Maksim_ok пишет:Stalin пишет:За что судить коммунистов? За то, что благодаря им вы теперь существуете?
За преступления против собственного народа.
Но это в обсудим в другой теме.
Преступив закон, можно добиться победы. И вообще, выживает сильнейший. Если меня завтра просто так отправят в тюрьму, значит я оказался слабее правоохранительных органов, не более того. О политике нужно рассуждать только так, без учета морали и культуры. Да и вообще, добро - понятие относительное.
Что же тогда вы возмутились за полученный бан?
Гммм.. Э-э-э... Да...
Вполне нормально - одинокий волк это круто (с) и все такое...
Отредактировано Ded Moroz (31.01.2011 23:08:20)
Гммм.. Э-э-э... Да...
В природе есть один закон - выживает сильнейший. В культуре законов - до хрена. Поэтому в ней можно делать все, что хочешь, хоть и считаясь с другими.
Вполне нормально - одинокий волк это круто (с) и все такое...
Вы меня плохо знаете. Не сочтите за оскорбление, но не затруднит ли вас засунуть...
Что же тогда вы возмутились за полученный бан?
Вы плохо ищете корни.
Ded Moroz пишет:Вполне нормально - одинокий волк это круто (с) и все такое...
Вы меня плохо знаете. Не сочтите за оскорбление, но не затруднит ли вас засунуть...
Вы бы мой разговор с Владом сперва почитали... А ведь я честно предупреждал, что помогу ему получить очередной бан.
Вам тоже помощь нужна?
P.S. Вообще-то цитируемый вами мой прошлый пост никакой издевки в себе не заключал. Так что советую вам взять себя в руки, быть впредь более сдержанным и не заваливать модераторов работой. :cool:
Stalin пишет:Ded Moroz пишет:Вполне нормально - одинокий волк это круто (с) и все такое...
Вы бы мой разговор с Владом сперва почитали... А ведь я честно предупреждал, что помогу ему получить очередной бан.
Вам тоже помощь нужна?
P.S. Вообще-то цитируемый вами мой прошлый пост никакой издевки в себе не заключал. Так что советую вам взять себя в руки, быть впредь более сдержанным и не заваливать модераторов работой. :cool:
Когда человек делает неправильный вывод, особенно о другом человеке, не зная его как следует, меня это жутко бесит, уж простите.
В природе есть один закон - выживает сильнейший
Правда?!
А симбиоза, выходит, не существует?
Да и не только симбиоза...
В природе есть один закон - выживает сильнейший
Правда?!
А симбиоза, выходит, не существует?
Да и не только симбиоза...
Симбиоз и другие формы сотрудничества (ради выживания) не противоречат закону природы. Слабый может выжить лишь в искусственно созданной системе, в нашем случае созданной человеком. Инвалиды могут жить не хуже здоровых, а это неестественно. Я бы мог написать здесь целую теорию, но пока ее не опубликую, полностью раскрывать не стану. В интернете тоже есть воры.
Господа давайте по теме.
Понимаете, мало знать, что именно творили нацисты, нужно знать является ли это преступлением, не нужно все сужать.
Инвалиды могут жить не хуже здоровых, а это неестественно.
Оооо, я много нового о себе узнаю!!!
У меня третья группа инвалидности. Так, по-вашему, моё существование неестественно?
Инвалиды могут жить не хуже здоровых, а это неестественно.
Оооо, я много нового о себе узнаю!!!
У меня третья группа инвалидности. Так, по-вашему, моё существование неестественно?
Я имел ввиду недееспособных инвалидов. Если человек инвалид, но при этом занимается деятельностью и зарабатывает на жизнь - все естественно. Если он на это не способен - пусть говорит спасибо системе и обществу, являющемуся ее фундаментом.
Форум работает на PunBB, при поддержке