91

Re: Олимпиада Рио-2016

BSV пишет:
Леонид пишет:

Российские олимпийцы получат белые BMW X6

Не понял а где же великий русский автомобиль для великих русских спортсменов.
Доколе будут гейевропейским дерьмом потчевать? Где скрепы?

ихнее "дерьмо" лучше нашего видимо ))

Поделиться

92

Re: Олимпиада Рио-2016

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике россиянка Маргарита Мамун заявила, что ее отец не собирается устраивать вечеринку в Бангладеш. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Я очень зла на журналистов, которые это написали! Мой папа сейчас находится в тяжелом состоянии. Я была просто в ярости, когда прочитала, что он якобы закатывает в честь меня вечеринку в Бангладеш! Зачем так врать?» — рассказала Мамун.

на что обиделась

Отец олимпийской чемпионки Игр-2016 по художественной гимнастике россиянки Маргариты Мамун намерен отвезти дочь на свою родину в Бангладеш, где в ее честь будет устроена вечеринка. Об этом Bdnews24.com сообщил министр иностранных дел страны Шахрияр Алам.

«Через два дня после победы Мамун на чемпионате Европы-2015 мы устроили в ее честь торжественный ужин под Москвой, и я вручил ей букет цветов. Ее отец сказал, что после Олимпиады в Рио дочь приедет в Бангладеш, теперь у нас будет заготовлено гораздо больше цветов», — рассказал Алам.

Отец Маргариты Мамун — Абдулла Аль Мамун — является гражданином Бангладеш. В Россию он приехал, будучи студентом, изучать инженерное дело, где встретил будущую мать олимпийской чемпионки — Анну.

причем тут журналисты, или девочка обиделась, что напоминают об ее происхождении?

Поделиться

93

Re: Олимпиада Рио-2016

Украину и еще три страны могут дисквалифицировать на один год. Такое решение приняла Международная федерация тяжелой атлетики (IWF).

Сегодня стало известно о том, что допинг-пробы еще 15 спортсменов в ходе перепроверки проб с Пекина-2008 дали положительный результат. Среди них украинки Наталья Давыдова (бронза в категории до 69 кг) и Ольга Коробка (серебро в категории свыше 75 кг).

Согласно решению исполнительного совета IWF, федерация страны может быть дисквалифицирована на один год, в случае трех или более положительных допинг-проб с Игр 2008 и 2012 годов после перепроверки. Таким образом, кроме Украины могут быть отстранены федерации Китая, Азербайджана и Турции.

То-же отличились

Поделиться

94

Re: Олимпиада Рио-2016

Всю олимпийскую сборную Зимбабве арестовали за отсутствие медалей в Рио.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе поручил генеральному комиссару полиции страны Августину Чичури арестовать членов олимпийской команды Зимбабве сразу по прибытии их в международный аэропорт Хараре 23 августа.

Причиной стало то, что команда не привезла из Олимпиады в Рио ни одной награды, сообщает News of Africa.

В составе сборной был 31 спортсмен, и ни один из них не смог показать результат выше 8 места (Зимбабве была представлена в 7 видах спорта: стрельба из лука, лёгкая атлетика, конный спорт, футбол, гребля, стрельба и плавание).

Мугабе возмущен таким выступлением команды и намерен их наказать тюремным заключением.

“Мы потратили государственные деньги на этих крыс, называющих себя спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е, 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то почему вы едете тратить наши деньги», — возмутился президент.

Он добавил, что если бы страна нуждалась в ком-нибудь, кто бы просто спел гимн и поднял флаг Зимбабве в Бразилии, то они бы отправили в Рио “красивых девушек и парней из университета Зимбабве”.

Мугабе отметил, что потраченные на поездку в Рио деньги можно было вложить в строительство школ и обеспечение лучшей жизни для населения страны.

«Эта ситуация напоминает импотента, который женат на 5 женщинах. Я позабочусь о том, чтобы между спортсменами была разделена полная стоимость поездки, и они вернут ее, даже если это займет 10 лет. Будем считать, что государство предоставило им льготный кредит, чтобы посетить Бразилию в качестве туриста, так как в другом качестве они бесполезны», — сказал Мугабе.

http://www.forumdaily.com/olimpijskuyu- … lej-v-rio/

Поделиться

95

Re: Олимпиада Рио-2016

Выясняется (хотя еще лет 10 назад про это писали, но скандала не вышло), что все поголовно норвежские лыжники-олимпийцы получают — разумеется, законно, по рецепту врача (!), — бронхорасширяющие средства. Ингаляторы с сальбутамолом увеличивают объем легких, улучшают кислородообмен, а, значит, вполне могут повлиять на спортивный результат.
https://news.rambler.ru/articles/345737 … m-dopinge/

Поделиться

96

Re: Олимпиада Рио-2016

21:27, 29 августа 2016
ПКР признал отстранение россиян от Паралимпиады 2018 года

Решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро распространяется и на Паралимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

В мотивировочном письме Международного паралимпийского комитета (МПК), опубликованном на сайте ПКР, говорится, что причиной отстранения российских спортсменов стала невозможность выполнения обязательства перед Всемирным антидопинговым агентством (WADA). «ПКР не выполняет условия требования членства в МПК и оказывается неспособным или не желающим выполнять и соблюдать обязанности и обязательства членской организации в части выполнения требований антидопингового кодекса МПК и WADA, а также обеспечить соблюдение и выполнение в пределах своей собственной национальной юрисдикции», — говорится в заявлении.
https://lenta.ru/news/2016/08/29/mpkreason/

Поделиться

97

Re: Олимпиада Рио-2016

Леонид пишет:

Россия отстранена от участия в Паралимпийских играх-2016
какой позор!
и инвалидов потчуют допингами

Хоть какой-то был шанс прославить родину и то опозорились. Не понимаю почему все через одно место?!

Поделиться

98

Re: Олимпиада Рио-2016

Леонид пишет:

Женская сборная России по гандболу – золото

Слава и уважение таким женщинам!

Поделиться

99

Re: Олимпиада Рио-2016

И первыми жертвами хакеров стали прославленные теннисистки Серена Уильямс и ее старшая сестра Винус, четырехкратная олимпийская чемпионка американская гимнастка Симона Байлз и чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро баскетболистка Елена Делле Донн.

«Сборная США доминировала на Олимпийских играх 2016 года. Они завоевали 121 награду (46 золотых, 37 серебряных и 38 бронзовых). Американская команда выступала хорошо, но нечестно.

После детального изучения взломанных баз данных WADA мы выяснили, что американские атлеты сдали положительные допинг-тесты. Олимпийские призеры на регулярной основе употребляли запрещенные препараты, получив разрешение на их использование в терапевтических целях.

Иными словами, они получили разрешение на использование допинга. Это еще одно доказательство того, что WADA и медицинский и научный департамент Международного олимпийского комитета (МОК) коррумпированы и лживы», — гласит заявление на сайте хакеров.

http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016 … 2253.shtml

Поделиться

100

Re: Олимпиада Рио-2016

Хакерская группа Fancy Bears выложила у себя на сайте третью часть документов, касающихся использования спортсменами запрещенных веществ в терапевтических целях.

По данным хакеров, взломавших систему ADAMS, используемую Всемирным антидопинговым агентством (WADA), применение допинга было разрешено следующим спортсменам: Никола Адамс (Великобритания, бокс), Лора Тротт (Великобритания, велоспорт), Шивон-Мари О'Коннор (Великобритания, плавание), Оливия Карнеги-Браун (Великобритания, академическая гребля), Джанетт Оттесен (Дания, плавание), Ким Бреннан (Австралия, академическая гребля), Александр Белоногов (Австралия, академическая гребля), Джек Бобридж (Австралия, велоспорт), Мирея Бельмонте Гарсия (Испания, плавание), Юлиан Юстус (Германия, стрельба), Лаура Зигемунд (Германия, теннис).

Ранее хакерская группа Fancy Bears сообщила о взломе системы ADAMS, а также опубликовала документы, согласно которым ведущие американские спортсмены систематически употребляли запрещенные вещества с разрешения WADA. Затем была опубликована вторая часть документов, согласно которым WADA допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых значатся 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/news … 9147.shtml

Поделиться