Re: О человечестве. Всякое:)

Вы поторопились, непрочитать мои предыдущие посты... перечтите.

Раз несекретный, и из свиты, тогда тем более, чего он правдивого скажет...

Поделиться

42

Re: О человечестве. Всякое:)

Смешно обсуждаем секту КОБ

Поделиться

43

Re: О человечестве. Всякое:)

ab

Поделиться

44

Re: О человечестве. Всякое:)

http://lurkmore.ru/КОБ

Поделиться

45

Re: О человечестве. Всякое:)

союз
группировок, которые
соперничают друг с другом,
иногда используют как рабочие
инструменты , разные страны, но в
управлении и закрепощении мира,
они едины, какие бы
противоречия их не разъединяли

Да, вот с таким видением проблемы, пожалуй, соглашусь...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

Роман, одна важная добавка, повторюсь... Группировки эти объединяет не какое то имущественное оличие, а именно национальное и более того, рассовое.

Поделиться

47

Re: О человечестве. Всякое:)

Роман, одна важная добавка,
повторюсь... Группировки эти
объединяет не какое то
имущественное оличие , а именно
национальное и более того,
рассовое

Иван, простите, не въехал... Что означает и БОЛЕЕ ТОГО, РАСОВОЕ? Разве раса приоритетнее нации? А нация, в свою очередь, приоритетнее социальной группы?

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

Роман, понял в чем неточность моего объяснения.

Для начала скажу, что действительно, раса, и тот вариант расы который сейчас зовут подрасой, и нация приоритетнее социальной группы. Аристократия одной, расы всегда будет антогонистична другой.

С соотношением расы и нации сложнее, но там дело в том, что принадлежность к разным нациям, ничто если люди принадлежат к одной расе. Но если эти нации принадлежат к разным расам/подрасам, тогда кажется что приоритетнее нация, но на самом деле как раз раса.

Но продлема с этими "некими людьми", что они могут принадлежать даже не к другой расе, а к другому ВИДУ, вот в чем моя неточность. Все человеческие расы все же принадлежат к одному виду (другой вид, это неандертальцы), а вот ЭТИ, черт знает кто, кстати неисключено что как раз выжившие неандертальцы или некие расы одного с ними вида.

Ну надеюсь что понятно.

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

Сообщение тут

http://www.militaryparitet.com/forum/vi … 038#p47038

Maksim_ok

Поделиться

50

Re: О человечестве. Всякое:)

Сообщение тут

http://www.militaryparitet.com/forum/vi … 039#p47039

Maksim_ok

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

Сообщение тут

http://www.militaryparitet.com/forum/vi … php?id=801

Maksim_ok

Отредактировано Иван Ермаков (27.11.2010 18:49:54)

Поделиться

52

Re: О человечестве. Всякое:)

Что за Аненербе началось тут? :0) Ну,право слово.Черепа,форма...

Давайте лучше о Афганистане

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

Пардон, ребята, если у нас здесь цензура вводится, с заменой слова черный на авроамериканец, тогда пардон, прощайте.

Какой, цензура, пункт я нарушил?

Вы хоть понимаете что вводить в "Разном", "Офтопп"...

Прощайте.



Иван. Никакой цензуры не было.Называйте чернокожих как хотите.

Остыньте пожалуйста.

Maksim_ok

Поделиться

54

Re: О человечестве. Всякое:)

Ну, если цензуры и правда нет(?), поставлю вопрос шире - А ТОЛЬКО ЛИ АФГАНИСТАН является такой вот экспериментальной площадкой?

да господи нет конечно, какая цензура.

Maksim_ok

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

55

Re: О человечестве. Всякое:)

Иван Ермаков пишет:
Stalin пишет:
Иван Ермаков пишет:

Свой 1973 год у нас уже был, это 1917. Да и 1978 тоже, это 1991-1993. По соотношению временных отрезков, российский конец 1979 год, вот вот должен наступить. Это примерно 2012-2014 годы.

Вы что, всерьез полагаетесь на зависимость событий и реальности от цифр?

А почему нет? Никто не удивляется что Экономика имеет тесную привязку к математике, в казалось бы чисто социальной сфере, и разделения населения на различные группы. А Демография? В ней без математики никуда.

Так что если оба эти процесса искуственны, то планировали их по одним законам, с поправкой на большие размеры России.

А как связано прогнозирование будущего и временные интервалы и совпадения? Это нерационально и вообще глупо.

Единственная цель жизнь - это сам процесс существования, то есть, вечная борьба за выживание.
(Зигмунд Фрейд)

Сайт Stalin

Поделиться

Re: О человечестве. Всякое:)

romanmasyukov пишет:

Сообщение тут

http://www.militaryparitet.com/forum/vi … 039#p47039

Maksim_ok

Роман, как то сразу не сообразил, насчет того, кем могли быть неведомые "ТЕ", хотя знал, и даже писал в другой работе.

"- Роман,проблема с этими "некими людьми", что они могут принадлежать даже не к другой расе, а к другому ВИДУ, вот в чем моя неточность. Все человеческие расы все же принадлежат к одному виду (другой вид, это   неандертальцы ), а вот ЭТИ, черт знает кто, кстати неисключено что как раз выжившие  неандертальцы  или некие расы одного с ними вида.

- Обратите так же внимание, на характерные особенности черепов строителей пирамид и зиккуратов в Америке и Египте. Вытянутые.

- Иван, вот, насколько я понимаю, черепа у  неандертальцев  не были вытянутыми.Вроде бы, долихоцефалия - признак кроманьонцев (атлантов?''арийцев''?), разве не так? Да и вообще,  Иван , сложновато, честно говоря, представить в качестве ''незримой элиты'' потомков  неандертальцев ... Да уж, элита ещё та..."



Роман, ну во-первых, имелась ввиду не лицевая вытянутость, а именно вытянутость и удлиненность самого черепа, вроде тех что на фотографиях. Они кстати природные, а не искревленные искуственно.

Во-вторых, айны никакого отношения к неандертальцам не имеют, а вот сказочка про тупых и неразвитых неандертальцев, давно уже опровергнута. Оказывается они и каменные орудия лучше кроманьонцев делали, и разговаривать умели, хотя до 90-х годов, считалось что не могли, и мозг у них побольше был, да и вообще, что мы о жизни неандертальцев по нескольким десяткам костей знаем...

И наконец, в третьих, насчет черепов на фотографии. Четыре верхних черепа, с проекциями их на черепа современных людей, имеют следующую историю...

В 1995 году, в Перуанской области Паракас была сделана находка, еще больше запутавшая вопрос о происхождении человека. Роберт Коннолли, его автор, опубликовал эти, мягко говоря странные фотографии на компакт-диске "Поиск древней мудрости" (Cambrix, 1-800-992-8781, 1995 г.) Речь идет о черепах человекоподобных существ, имеющих необычную форму и размеры.

К сожалению, данные о черепах не полные; трудно правильно оценить их возраст. Однако великолепное качество представленных Робертом Коннолли фотографий делает эту находку хорошим объектом для исследования.

Первое, что приходит в голову, стоит взглянуть на эти фотографии - имела место искусственная деформация формы головы, подобная той, что была принята в древней Нубии, древнем Египте и других культурах. Однако такая точка зрения не объясняет изменение объема мозговой камеры, ясно видимое на фотографиях.

Первый из рассматриваемых нами черепов был назван автором находки "предсовременным". Судя по лицевой части он принадлежит существу, похожему на раннего неандертальца (если не принимать в расчет несколько иной фронтальный угол лицевой части). Объем мозговой камеры этого черепа близок к аналогичному показателю современных людей (около 1450 куб. см.). Это удивительно, поскольку классические неандертальцы и кроманьонцы имели мозг, превышающий человеческий по объему (1600 - 1750 куб. см.).

Нет никакого объяснения тому, каким образом неандерталоподобный антропоид оказался на южноамериканском континенте. В настоящее время считается, что в Северной Америке человек появился около 35000 лет назад, в Южной же - значительно позже. Есть ряд данных, позволяющих предположить гораздо более раннее заселение американских континентов, однако этих данных слишком мало для того, чтобы сформировать убедительную гипотезу.

"Предсовременный" и три следующих за ним образца черепов были обнаружены в Перуанской области Паракас. Рассматриваемый сейчас образец был назван "конической головой". Таких черепов, как уже говорилось, было найдено три, что исключает возможность случайной деформации. Угол лицевой части этих черепов не отличается от такого же угла у современного человека; самой странной чертой находок можно считать огромный объем мозговой камеры.

Так вот, мы имеем вытянутые черепа, явно не подвергавшиеся деформации, и к тому же носящие неандерталоидные черты, которые еще и невесть как оказались в Америке.

Ну допустим, как то появились... радиация, мутации, инопланетяне... ну допустим, все бы ничего, но вот недавно появились данные что черепа неандертальцев, в первозданном виде, были не просто приплюснутыми, с этаким "завалом за спину", а именно вытянутыми "назад и вверх".

Мозг новорожденных неандертальцев был почти таким же по размеру и форме, как у младенцев-сапиенсов, однако у взрослых представителей двух видов людей форма мозга существенно различается. Антропологи из Франции и Германии установили, что ключевые различия формировались на первом году жизни. У сапиенсов в этот период мозг становится более округлым за счет ускоренного роста теменных и височных областей, а также мозжечка. Наличие выраженной «фазы глобуляризации» в развитии мозга младенцев — уникальная особенность нашего вида; ее нет ни у человекообразных обезьян, ни у неандертальцев. Скорее всего, не было ее и у других ископаемых гоминид. Полученные результаты подкрепляют точку зрения, согласно которой очень крупный мозг развился у сапиенсов и неандертальцев параллельно, а не был унаследован от общего предка.

По объему мозг неандертальцев был практически таким же, как у нас, но заметно отличался по форме. У сапиенсов мозг более округлый, у неандертальцев — удлиненный. Авторы решили выяснить, на каком этапе индивидуального развития формировалось это различие.

Исходя из известной траектории изменения формы мозга у сапиенсов, а также из известной формы мозга взрослых неандертальцев, они рассчитали, как должен был бы выглядеть мозг новорожденных неандертальцев, если бы их развитие шло по той же траектории, что и у нас. В итоге получилось совершенно нереальное существо с чрезвычайно вытянутой головой, имеющее мало общего с новорожденными сапиенсами и с черепами Le Moustier 2 и Pech-de-l’Aze.

Так что вполне возможно, что как и у людей имеется несколько рас, так и у неандертальцев, могло быть как минимум две расы, одна с традиционными, приплюснутыми, с "завалом за спину", черепом, и может быть действительно несколько "туповата" по сравнению с другой, по причине иного чем у человека развития мозга, хоть и большого, но менее развитого...

И другая, более развитая и "умная", у которых череп был как представленных фотографиях, удлиненными и вытянутыми "назад и вверх", и имевшие мозг не просто развивавшийся, по тем же физиологическим законам что у человека, но значительно больше по размеру.

Вот представители данной расы неандертальского вида, и могли быть расой правителей и для других рас своего вида, и для представителей другого вида - людей. И многие стремились походить на эту расу, если не интелектом и знаниями, то хотя бы обликом, вот и искажали искуственно черепа.



http://s006.radikal.ru/i215/1012/d6/5aff2f671c23.jpg

Поделиться

57

Re: О человечестве. Всякое:)

Иван! Здравствуйте! Вас не хватало не форуме! С возвращением.......

Делай что должен, и будь, что будет.

Поделиться

58

Re: О человечестве. Всякое:)

Иван Ермаков , С возвращением ! ad

Не покидайте этот форум больше .

Поделиться

59

Re: О человечестве. Всякое:)

А я уж думал третий раз Ивану на мыло писать,уговаривать:) С возвращением

Поделиться

60

Re: О человечестве. Всякое:)

Иван! С возвращением!
За пост о неандертальцах - СПАСИБО, очень интересно!

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться