1

Тема: Подписка на новости и номенклаттуру

Леонид, я конечно понимаю, что любой труд должен быть оплачиваем, но лично мне идея с платной подпиской не нравиться. Хотя естественно деньги не большие.
Может это и не правильно, но интернет это свободная среда и платная подписка будет отталкивать новых посетителей, и возможно кого-то из текущих Пользователей вашего сайта. Переводные новости можно конечно читать и на других сайтах - в большинстве своем они повторяются, но здесь както привычнее.
номенклатура ценная, но оформлена не очень - иногда проще посмотреть в другом месте, где более красиво и структурировано
вобщем это мое ИМХУ

Поделиться

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Согласен с тем, что платная подписка будет отталкивать новых посетителей, и возможно кого-то из текущих Пользователей вашего сайта

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

3

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Объясняю начало создания подписного контента.
Наш сайт является абсолютно независимым военным ресурсом, у нас нет никаких инвесторов и прочих благодетелей. Введение подписного контента позволит нам создать действительно успешный продвинутый сайт с введением новых опций как-то возможность загрузки военных видео в самом теле сайта и т.д., что, несомненно, поставит перед нами вопрос увеличения объема ресурса и аренду или покупку виртуального или физического сервера, что, как вы понимаете, удовольствие недешевое.

Конечно, произойдет некоторое снижение посещаемости сайта и нас это, конечно, беспокоит, но не настолько.

Стоимость подписки недорогая, так что, как говорится, с миру по нитке нам, возможно, удастся собрать некоторые средства для модернизации сайта.

Насчет переводных новостей. В наших планах дальнейшая экспансия на зарубежные ресурсы (сегодня нам доступны ресурсы на английском, французском, испанском, немецком и португальском языках). Но самое главное - мы будем переводить материалы с китайских источников (сайтов и блогов) на китайском языке, которые весьма интересны, информативны, а также с сайтов на экзотических языках (если можно так выразиться). Такие услуги нам предлагает один новый переводческий сайт. Анализ переводных новостей в Рунете показывает, что Военный Паритет по оперативности не знает себе равных, а многие просто эксклюзивны и не отображаются более нигде. Качество переводов будет неуклонно повышаться, это дело наживное. 

Что касается Номенклатуры вооружений, обновление будет активизировано. Со временем дойдем и до номенклатуры вооружений таких стран как Эквадор или Папуа-Гвинея, если мы найдем, что они разработали какую-то свою винтовку или гранату.

Мы делаем ставку на ту поддержку, которую нам окажут люди, которым сайт полюбился. Пусть их будет 10 или 50, энергии обновлять сайт нам это не убавит.

Поделиться

4

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

А повесить пару рекламных баннеров религия не позволяет? Если так и далее пойдет - весь сайт заплывет донатом, за все платить надо будет. имхо.

Поделиться

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

А повесить пару рекламных баннеров религия не позволяет?

+100

Loading...

Поделиться

6

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Лучше б ввести плату на все ресурсы, но пониже,, скажем пару баксов в месяц)

Поделиться

7

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Почти по х/ф Гараж... "Я не знал, что в своих действиях в собственном сайте я должен буду отчитываться перед "гаражным кооперативом!" ab

По рекламным баннерам. Такой путь приведет к превращению сайта в этакую новогоднюю елку с разноцветными "игрушками", к тому же совершенно неформатными. Баннеры разных магазинов сантехники, мебели, одежды и пр. Бр-р-р... Пока есть возможность, будем держать дизайн чистым. Был опыт размещения контекстной рекламы Яндекса, но он оказался совершенно неэффективным. Ну кто будет в военном сайте кликать эти идиотские ссылки?


Размышляли над некой Копилкой. Типа, вешаешь Копилку-Яндекс, и сердобольные отправляют денюшки. Отказались.  "Никогда еще Военный Паритет не протягивал руки!!!" ab

Пришли к мнению организовать подписку. Те, кто отправит денежки, будут иметь преимущества и получать полную информацию. Разве это несправедливо? Так что вы не халявщики, вы партнеры!
ab

Конечно, поубавится посещений. "Лучше меньше да лучше!" Кстати, и позитивчик наметился. Количество посещений поубавилось, и хостовый процессор задышал свободно. Раньше он временами переходил в хрип. Надоедало, знаете ли, сидеть и день-деньской переписываться с хостером, а тот угрожает, что если мы не убавим нагрузку на процессор, то отключит нас в течение трех дней. Дышать сейчас стало лучше.

"Жить стало лучше, жить стало веселей!"
ab

Черт, никак не могу освободиться от этих глупых цитат... Ну в общем, таков будет мой ответ.

Поделиться

8

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

А платить то как?:) Куда заносить то?:)

Поделиться

9

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Добро пожаловать сюда http://www.militaryparitet.com/subscrip … t=register и пошагово выполните форму. Ничего сложного, вы же все тут опытные юзерА

Господа юзерА, где вы были вчера? Президент Медведев очень недоволен развитием интернета в России. Так что подтягивайтесь. Превратим Россию в один сплошной интернет! Интернет это не роскошь, это средство информации! Ударим Интернетом по разгильдяйству и халявщине! Граждане, все в Интернет!

Поделиться

10

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Да я стучался, что то не пропускает логин maksim_ok попробую еще)))


Медведев лучше бы поспособствовал снижению платы за интернет в провинции. если в крупных городах (Москва-Питер..) 500 р. и менее за 7 мегабит безлимитки это рядовое явления,то в других местах о таком и не слыхивали и далеко не лишние тысячи приходится платить за меньшую скорость.

Поделиться

11

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

Ох, Максим, как же вы правы...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

12

Re: Подписка на новости и номенклаттуру

я просто B шоке....

П.П Шариковъ (с)

Поделиться