1

Тема: C наступающим 8 марта!

Как известно, Невский проспект один из самых многолюдных мест в Питере, его визитная карточка и фасад для туристов. Оно и понятно, здесь самая красивая архитектура, что ни дом — целая история. Чего только стоит Казанский собор. В преддверии 8 марта и выходных мы съездили туда и ничуть не пожалели.

Чувствуется приближение праздника, очень много народу, много веселых лиц. Красные розы в цветочном магазине прямо у входа в метро напоминают мужчинам «а не пора ликупит цветы своим любимым?». Многие сознательные закупаются букетиками. Тут же видим уличного клоуна на ходулях, он был в белых штанах, с белым гримом на лице, в шляпе и на ходулях. Держал в руках забавную коробку. Люди подходили туда и что-то брали из коробки. Нам тоже захотелось, интересно же. Спрашиваем у него, как это работает. Оказывается в одну дырку, где написано сказка, кладешь любую денежку, а из второй вытаскиваешь заветное предсказание, что и сделали. Вытащили заветную бумажку.

Чуть дальше уличные музыканты собрали народ. Спели песни, порадовали народ в такую ненастную погодку. И, конечно же, селфи возле красивой архитектуры, многие фотографируются у исторических мест. Но, друзья, будьте осторожны, когда задумываете сделать оригинальное фото, чтоб поразить всех. Например, лезть на высотку, чтобы поселфиться. Здесь руфер полез на крышу церкви прямо на Невском проспекте, и сорвался. К сожалению, умер в больнице в тот же день.

Но не будем о печальном. Завтра 8 марта. Поздравляю бабушек, мам, жен, сестер, дочерей читателей форума с этим замечательным весенним праздником!

Поделиться