1

Тема: Стадион и дельфинарий

Как известно, дельфины одни из самых умных животных на нашей Земле. Сегодня я хочу рассказать, как мы с детьми сходили на представление с морскими животными.

Дельфинарий находится в одном из престижных районов Санкт-Петербурга на Крестовском острове. Для примера, цены на квартиры в элитных домах премиум-класса взлетают вверх от от 12 млн. Кстати, именно здесь возводят строительство нашумевшего на всю Россию футбольного стадиона, власти обещают, что к осени здесь уже начнутся футбольные баталии (фото из интернета).

На фоне фешенебельных зданий и многомиллиардного стадиона, дельфинарий выглядит довольно неприглядно, старо, в этом здании находится и бассейн.

Представление всем очень понравилось. Зрители увидели двух дельфинов, моржа, морского льва, красавицу белуху. Все они под чутким руководством тренеров исполняли трюки, от которых зал приходил восторг. Дети хлопали очаровательной моржихи «Варваре», которая своими ластами крутила обручи и самозабвенно танцевала под музыку. Белуха «Полина» кидала мячик и так же ловко прокатила на себе своего наставника по всему бассейну. Дельфины, как метеоры, прыгали через обручи, через канатку и даже на трехметровую высоту, где стояла девушка-тренер. Представляете, «Полина» даже рисовала, ей позировала в этом моржиха, которая вольготно улеглась на круглое сооружение. Всем за работу по рыбке и похвала от тренеров и зрителей, которые от души хлопали в ладоши.

Понравилось атмосфера добра, которая веет от животных. Еще долго дети будут вспоминать милых дельфинов, белуху, моржа и морского льва, которые подарили всем зрителям настоящий праздник. И, конечно, спасибо дрессировщикам, за их мастерство и преданность своему делу. Можно много говорить, что дрессура животных это занятие жестокое, но счастливые глазки детишек говорят совсем о другом. Спасибо.

Отредактировано ИрАл (02.02.2016 12:51:53)

Поделиться