Re: Эдгар Кейси...

Да нет, речь шла именно об установлении физического контакта с населением Венеры...

К сожалению таких контактов не было,хотя как знать...

При этом предсказания о контакте с жителями Венеры , могут быть просто неверно интерпретированной информацией.

Скорей всего так...

Loading...

Поделиться

17

Re: Эдгар Кейси...

«Посейдонис будет одним из первых участков Атлантиды, который поднимется на поверхность... и ожидается это скоро — в 1968–1969 годы или в не столь отдалённом от этих лет будущем» (958-3; 28 июня 1940 г.).

«Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша.
В Арктике и Антарктике произойдут сдвиги земной коры, что приведёт к извержению вулканов в тропическом поясе. Затем последует смещение [положения] полюсов, и в результате полярные или субтропические зоны могут стать тропиками. Начало этих изменений ожидается с 1958 по 1998 годы, которые возвещаются как времена, когда Его Свет вновь засияет в небесах» (3976-15; 19 января 1934 г.).

Вопрос 12: «Когда станут очевидны изменения в земной активности?»
Ответ 12: «Как только произойдёт первый катаклизм в Южном море (в южной части Тихого океана) и начнут наблюдаться погружения и поднятия суши почти в диаметрально противоположной части земного шара, в Средиземноморье, в районе Этны, — это и будет началом».
Вопрос 14: «Произойдут ли какие-либо изменения земной поверхности в Северной Америке? Если да, то какие регионы будут затронуты и каким образом?»
Ответ 14: «Мы находим, что вся страна подвергнется изменениям в большей или меньшей степени. Наибольшие изменения в Америке, по нашему мнению, произойдут на севере атлантического побережья. Будьте начеку в Нью-Йорке!» (311-8; МS-7; 9 апреля 1932 г.).
«Постепенно будут меняться географические условия в этой стране и во всём мире. Будут разрушены многие районы как на восточном, так и на западном побережье, а также — центральная часть Соединённых Штатов.
В ближайшие годы появятся новые земли в Атлантическом и Тихом океанах, а многие прибрежные территории станут дном океана. Даже многие современные (1941 года) поля сражений покроются водами океанов, морей и заливов; возникнут новые земли с новым миропорядком и с новым ходом событий.
Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия.
Воды озёр (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив), а не в воды (залив Св.Лаврентия), как об этом недавно велась дискуссия.
Район (Виргиния-Бич), где сейчас находится сущность, будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах» (1152-11; MS-3; 13 августа 1941 г.).
«Разломы земной коры произойдут во многих местах. Вначале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив» (3976-15; 19 января 1934 г.).

Поделиться

18

Re: Эдгар Кейси...

Кульня....давайте не заниматься обсуждением всякой такой хрени,а вернемся к реальности. к нашим железкам:)

Поделиться

19

Re: Эдгар Кейси...

Maksim_ok пишет:

Кульня....давайте не заниматься обсуждением всякой такой хрени,а вернемся к реальности. к нашим железкам:)

+100!!!

Поделиться