Тема: 30 март - В Турции ведутся расследования в сфере ВПК

https://www.savunmasanayist.com/wp-content/uploads/2021/03/images-7.jpeg

В ходе расследования дел о преступлениях в сфере оборонной промышленности было принято решение о задержании 26 подозреваемых. Управление по борьбе с терроризмом Генпрокуратуры Анкары проводит расследование в координации с руководством МВД по выявлению деятельности вооруженной террористической организации ФЕТО/ПДИ в области оборонной промышленности.

Подозреваемые работали в учреждениях/организациях, работающих в области оборонной промышленности (TUSAŞ, ASELSAN, HAVELSAN, ROKETSAN, TÜBİTAK и Президиуме оборонной промышленности) и ранее были уволены, большинство из них были специалистами по электронике, машиностроению, авиастроению.

https://www.savunmasanayist.com/fetonun … operasyon/

Поделиться

2

Re: 30 март - В Турции ведутся расследования в сфере ВПК

Эрдоган сам террорист интересно кто для "Мусульманских братьев" террорист...

Сайт krumholzmax

Поделиться

3

Re: 30 март - В Турции ведутся расследования в сфере ВПК

Почитайте немного что такое FETÖ Фетуллаха Гюлена. Эрдоган бюрократ и коррупционер. Но он представитель светской власти. Которая стремится в ЕС и открыта всему миру. Он единственное сильное правительство, которое стоит за просвещение Турции. Если к власти придут исламисты Гюлена вам будет или плохо или полный пиздец. Так что поменяйте свое отношение к нему. Потому что альтернатива гораздо хуже.

Поделиться

4

Re: 30 март - В Турции ведутся расследования в сфере ВПК

Гюлен вообще не при делах, он это 100 раз говорил. Это как Ходорковский, на которого Путин все время тычет не называя по имени

Восстали светские и часть силовиков, а Эрдоган борется типа с пятой колонной

В Турции 90% СМИ под госконтролем, вот эрдоган и мелет что хочет как и путин

Поделиться