Тема: "Без Путина нет ПМЭФ"

https://khabkrai.ru/photos/58109_x922.jpg

"Без Путина нет ПМЭФ", сказал мудрый тараканище. И снова в Санкт-Петербурге соберется многотысячное сборище бизнесменов и чиновников из второ- и третьеразрядных стран, и будет харчеваться за наш с вами счет, перекроют улицы, и будут пускать жителей в дома по паспортам. Доколе?

Извините, а что об экономике ведает человек, под руководством которого страна скатилась по ВВП от 2,06 трлн долларов в 2014 году до 1,68 трлн в 2019 году, а сейчас и 1,5 трлн не набирает? Совершенно очевидно, что 2-триллионный по долларам ВВП страна не сможет нарастить и до 2030 года. Нефть и газ уже не в тренде, и в чем расти? Зерном? Смешно. Россия выкинута за пределы 10-ки по планете по размерам этого самого ВВП.

Что об экономике может рассказать человек, в стране которого трудовая пенсия составляет 12 тыс рублей, медианная зарплата (зарплата большинства трудящихся) 20 тыс рублей, где только 15% граждан имеют загранпаспорта?

Что об экономике может рассказать человек, усилиями которого страна находится в технологической яме, по уши увешана санкциями, где иностранных инвестиций кот наплакал? 

Может, поделится опытом как строить дворцы за счет добровольно-принудительных взносов ручных миллиардеров? Как держать под спудом 600 млрд долларов ЗВР на случай, если народ возмутится медианной зарплатой и нищенской пенсией, и эти деньги пойдут на покупку лояльности дубасящих и запугивающих народ силовиков? 

Ну о чем он может просветить мир? Про то, как он зарегистрировал вакцину после испытаний на 20 человеках, в стране, где 65% населения не желают этой самой вакциной уколоться?

Кстати говоря, герб ПМЭФ очень даже говорящий. Парусник. Есть попутный ветер (цена на нефть и газ), идет, нет - стоит. Болтается. Назад пятится. А при шторме так и норовит уйти на дно. Паруса в лохмотья, деревянный корпус в щепки. Но вот о спасительной шлюпке для себя организаторы ПМЭФ, должно быть, не забыли.

Поделиться

2

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

к сожалению, с нижеприведенным пока вынужден согласиться

20 лет народ оболванен по собственному желанию. Какими будут следующие 20 лет - посмотрим

Марина Пинчук
@Marusichnyj

Пропаганда правда очень мощный инструмент и может какое-то время действовать даже на умных людей, но на самом деле, если спустя уже 20 лет у человека в голове так ничего и не пошевелилось и никаких вопросов не возникло, то увы, там и без пропаганды все изначально было безнадежно.

3:56 вечера · 4 марта 2021года

Поделиться

3

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

конечно, какое развитие может быть у страны при этом застрявшем полвека назад человеке

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/157212522_1086635918482545_5264253878479236225_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=g-7j21zOq4oAX__wEjK&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=d61c5892e10a6368aa37d573ac4708ac&oe=606774EB

Поделиться

4

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

все, что нужно знать о трендах внутренней политики в РФ

Эхо Москвы в Петербурге
@echomsk78

Губернатор Петербурга на встрече с главными редакторами петербургских СМИ оправдал действия полицейских, задерживавших на митингах журналистов. Беглов усомнился в том, что корреспонденты лишь выполняли свою работу, и добавил, что силовики могли пострадать от представителей СМИ

Поделиться

5

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

Всё правильно. Любые знания разрушаю жизнь тех кто хочет жить во вчерашнем мире. 90-е форева!!! )))

Не зря же ещё давно попы выдавили из России Ивана Фёдорова. Ну хорошо ещё что не сожги и не посадили на кол.

Поделиться

6

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

Люди интересуются где в интернете Путин находит детскую порнографию, проституцию, наркоторговлю и изготовление взрывчатых веществ )))

Поделиться

7

Re: "Без Путина нет ПМЭФ"

По данным Володина, средняя зарплата учителей по регионам составляет порядка 28 тысяч рублей, а у начинающих специалистов и вовсе не поднимается выше 18 тысяч. По этой причине, когда звучат цифры выше, избиратели задаются вопросами, откуда такие показатели взялись, пояснил председатель Госдумы. Он попросил у премьера поддержки в вопросе изменения подсчета заработных плат.
https://lenta.ru/news/2021/03/06/posporili/

какие зарплаты, дайте Вовке понтоваться на мировой арене, он всю США и Европу шатает, подождите еще лет 10, потом к учителям вернетесь

Поделиться