Тема: 25 февр - Беларусь и ОАЭ подписали оборонные соглашения с СА

https://www.armytimes.com/resizer/v8YZR8iq3WCHzPpYAVpYqfdqm1c=/1200x0/filters:quality(100)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/mco/XSMF24FJ4BEZHF5HZQQ3Q6MXKM.jpg

defensenews.com, 24 февраля

Саудовский оборонно-промышленный конгломерат на международной оборонной выставке и конференции IDEX 2021 подписал отдельные соглашения с экономической группой ОАЭ и белорусской правительственной организацией с целью создания совместных предприятий.

В меморандумах о взаимопонимании, подписанных Главным управлением военной промышленности Саудовской Аравии (General Authority for Military Industries), будет продолжено обсуждение гами с "Тавазунским Экономическим советом" ОАЭ и Белорусским государственным управлением военной промышленности. GAMI надеется, что эти меморандумы обеспечат стратегическое сотрудничество и промышленное партнерство. Вовлеченные стороны присматриваются к потенциальным совместным проектам, а также к возможностям исследований и разработок между своими соответствующими оборонными отраслями.

Отвечая на вопрос об этих записках в контексте экономической инициативы Саудовской Аравии, известной как "Видение 2030 года", глава GAMI Ахмед бен Абдель Азиз Аль-охали сказал: “Мы находимся в начале этого видения, но в этом году добились очень хорошего прогресса. С тех пор как мы запустили GAMI в 2017 году, локализация составила 4 процента; мы уже удвоили этот показатель, и я думаю, что мы достигнем нашей целив течение 2030 года".

GAMI отвечает за создание устойчивого внутреннего оборонного сектора, который укрепляет автономию королевства, военную готовность и национальную безопасность. "Видение 2030 года" нацелено на то, чтобы 50%военных расходов Саудовской Аравии направлялись в местную промышленность.

Он отметил, что в 2019 году ведомство запустило в режиме онлайн первый отечественный лицензионный портал оборонной промышленности, и с тех пор выдало более 114 лицензий в оборонном секторе. Две трети этих лицензий предназначены для содействия индустриализации, производству, техническому обслуживанию и торговле.

Поделиться

2

Re: 25 февр - Беларусь и ОАЭ подписали оборонные соглашения с СА

Кто на фото беларус?

Поделиться

3

Re: 25 февр - Беларусь и ОАЭ подписали оборонные соглашения с СА

Эмиратец))

Белоруса тоже можно найти думаю ))

Поделиться

4

Re: 25 февр - Беларусь и ОАЭ подписали оборонные соглашения с СА

По моему у обоих есть сходство с батькой  ag

В игноре у Nav. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться