Тема: 22 февр - Словацкие военные экскаваторы на рынке Ближнего Востока

https://www.defenseworld.net/uploads//news/big/military__1613915531.jpg

defenseworld.net, 21 февраля

Словацкая компания CSM Industry будет партнером эмиратской International Golden Group (IGG), чтобы предложить свои военные экскаваторы на рынке Ближнего Востока.

CSM заявила, что сможет продолжить работу в качестве традиционного представителя отечественной оборонной промышленности в Объединенных Арабских Эмиратах под эгидой IGG в дальнейшей модернизации потребностей вооруженных сил ОАЭ.

"Как производитель военных экскаваторов, мы готовы столкнуться с новыми вызовами в модернизации военной техники и удовлетворении жестких требований вооруженных сил, о чем свидетельствуют недавние международные соглашения с ведущими оборонными гигантами, такими как Rheinmetall (Германия), IVECO Defense Vehicles (Италия) и BEML (Индия). Это включает в себя разработку совместных проектов на шасси автомобилей 6х6 и 8х8", сказал председатель CSM Томаш Марош.

Вооруженные силы Словацкой Республики (член НАТО) недавно приняли пять новых военных экскаваторов UDS от словацкой производственной компании CSM Industry и продолжат заменять все 30 машин, используемых армией.

CSM является частью павильона IGG на выставке IDEX 2021 вместе со своими международными глобальными партнерами, такими как General Dynamics, ATOS, NORINCO, Plasan, Rheinmetall, Safran и Thales.

https://www.defenseworld.net/uploads//news/big/csm_milit_1613915775.jpg

Поделиться

2

Re: 22 февр - Словацкие военные экскаваторы на рынке Ближнего Востока

Наши строители такой тип экскаватора называют "Золотая ручка". Обычно ее ставили на грузовую платформу "Татра".

Поделиться

3

Re: 22 февр - Словацкие военные экскаваторы на рынке Ближнего Востока

Видел новые такие машины...в военном обличие....это российские или словацкие?

Поделиться