Тема: Подошли к воротам Северной Кореи

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t45.1600-4/cp0/q90/spS444/s526x296/121876263_23846963900330712_1703069888269076315_n.png.jpg?_nc_cat=110&ccb=3&_nc_sid=7e83b1&_nc_ohc=t6maObgypLIAX8WHr2q&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=31&oh=3ffbacd28656f89f07443571589d85c6&oe=604D4E56

Ёшкин Крот

Лавров заявил, что Россия готова к разрыву с ЕС:
«Да, мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне» ©

«Великие геостратеги» Путин с Лавровым привели Россию к воротам Северной Кореи. Добро пожаловать.

потом Песков что-то мямлил, что "мы не хотим разрывать отношения с ЕС, но если будут чувствительные санкции для российской экономики..." и т д и т п. Явно идет ссыкёж перед новыми санкциями после осуждения Навального и показательно хамского подавления мирных протестов.

А вот интересно, как наша жизнь и жизнь "высших воров" изменится после того, как прекратятся дипломатические отношения меду РФ и ЕС?

Неужели они так испугались, что Усманова, Абрамовича, Бастрыкина (СК), Бортникова (ФСБ), Соловьева и Эрнста (пропагандоны)- это т.н. люди из "ближнего круга Путина" (Putin allies - союзники Путина) - объявят персонами, которым заблокируют все активы в Европе и они не смогут въехать в ЕС?

Поделиться

2

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

Boris Nemtsov Foundation for Freedom
1 ч  ·

Раса Юкнявичене: «Самый большой в мире русофоб – это Путин».
Фрагмент выступления Расы Юкнявичене (Литва), депутатки Европарламента, в рамках онлайн-дискуссии «Защита демократии в России и Беларуси: взгляд на подготовку к выборам в Госдуму 2021 года», организованной Фондом Бориса Немцова за Свободу, Фондом Демократического Развития EU East Neighbourhood - Friends of European Russia и офисом депутата Европарламента Андрюса Кубилюса.

«Мы в Литве только что отметили 30-летие январской войны за нашу свободу. Когда Советский союз с танками давил мирных людей у телевизионной башни. Тогда, на следующий день, 14 января, 30 лет назад, в Москве и Петербурге на улицы вышло до полмиллиона людей, в поддержку нашей борьбы за свободу. Сегодня пришло время быть с вами нам, поддержать вас. Но перемены в России будут только тогда, когда люди в России захотят этого, когда большинство людей захотят. Пропаганду вашу, российскую, Соловьева и других, я иногда смотрю. Они говорят, что мы русофобы. Но я думаю, что сегодня самый большой в мире русофоб – это Путин. Это он боится своих людей, боится того, чтобы люди жили в свободе».

Поделиться

3

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p180x540/150127324_3630449870341901_7889921379242462590_o.jpg?_nc_cat=102&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=MelsQDCB8RsAX89zCTC&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&tp=6&oh=178501a6a92ef1243d657c82974a2e69&oe=604E3ED6

Дмитрий Гудков
1 ч  ·

Режим четвёртой фазы. Сколько осталось править Путину (c).
Разные эксперты дают разные прогнозы относительно будущего России. Наиболее реалистичный взгляд на происходящее, как мне кажется, - у политолога Владимира Пастухова. Текст лучше прочитать на republic (ссылка), но так как подписка платная, вкратце перескажу здесь.  https://republic.ru/posts/99541
По мнению Пастухова, Россия совершила переход от модели «имитационной демократии» к модели «неототалитарной диктатуры». Это третья фаза, предшествующая агонии и распаду режима, когда резко возрастают риски массовых репрессий и военных авантюр.

Первый фазовый переход, по мнению Пастухова, произошёл между 2003 и 2007 годами. В этот период страна совершила переход от модели «инерционной демократии» (политической системы, сформированной в 90-е) к модели «суверенной». Триггером стала посадка Михаила Ходорковского. В этот период были ограничены демократические свободы (отменили губернаторские выборы и тд), а также перераспределены активы в пользу членов кооператива «Озеро». Начались разногласия с Западом.
Второй фазовый переход страна прошла между 2013-2016 годами. Владимир Пастухов считает, что Майдан в Киеве и движение Украины в сторону ЕС было воспринято Кремлем как объявление войны со стороны Запада. Ответом стали гибридные войны на востоке Украины, Сирии и тд, которые привели к фактическому отказу от демократических ценностей и переходу к модели «имитационной демократии», когда институты формально все ещё признаются, но фактически уже уничтожены.

Третий фазовый переход - между московскими протестами лета 2019 года и только что состоявшимися. Политизация общества, рост протестных настроений, отравление и арест Алексея Навального, - все это привело к превращение режима к самую настоящую диктатуру.

Переход к терминальной фазе, другими словами, концу режима Владимир Пастухов ожидает между 2023 и 2027 годами. По его мнению, всех нас ждёт период массовых репрессий, отказ от права, тотальная конфронтация с Западом и микс планового хозяйства с мафиозным капитализмом.

Заканчивается грустный анализ на позитивной ноте - «нынешняя фаза - ещё не вечер режима, но он уже очень близок». Надеюсь, все произойдёт быстрее.

Поделиться

4

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

а у меня 4 такие фазы

1) ух ты Вовк вот нам привалило!

2) ребята, кому какая госкомпания?

3) ну хохлы оборзели!

4) кто там ходит с табакеркой...

Поделиться

5

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

да нету никаких фаз,  вы на КНДР посмотрите, правит семья и ничего.  вместо Путина будет тот кого назначит они же.  на Китай посмотрите,  чувак взял и  изменил законы, теперь будет сидеть сколько захочет. 


дворец за 100млрд не строят на 10 лет, его строят на века, как и другие дворцы.    сейчас они встали и побежали в 2027 году... ага.


сейчас цивилизованный мир привьется и откроет границы,  нужно просто искать места куда перебираться.

Отредактировано demetrius (14.02.2021 18:37:31)

Поделиться

6

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

на нынешних офицеренышей надежды нет - нет там ни чести ни достоинства офицерского

чиновничья рать - кормится (но может немного осерчать, если государХ чересчур резко начнет бороться с коррупцией на нижнем этаже)

холуи в ящике - слюной истекают, им деваться некуда, на виду они

ядерное оружие исправно работает - Бабченко на Абрамсе не приедет

народ? где вы народ видели? один дурод.

остается только табакерка (курить, имеется в виду)

Поделиться

7

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

Нет, это действительно страшное дело

Куда подевались люди с честью и достоинством?

Эмигрировали в 17-м

Порубили в гражданскую

Умертвили и сгноили в гулагах

Полегли в войну

Затем наступил застой 'вообще перестали понимать что к чему

Распался СССР и оставшиеся мозговитые люди подались на Запад

Кто остался? Грязный осадок и процентов 10 тех, кто хоть понимает, в каком нравственном дерьме живет

Поделиться

8

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

Леонид пишет:

Кто остался? Грязный осадок и процентов 10 тех, кто хоть понимает, в каком нравственном дерьме живет

а ты себя к гамну причисляешь, или к осознающим, что живет в гамне?

Поделиться

9

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

А какая разница?
Все бултыхаемся в говне

Поделиться

10

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

Ах, этот сладкий хруст французской булки и пьянящий смард элитарности  ag

В игноре у Nav. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться

11

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

И это только начало, пишет Пахомов

Потом будут стрелять

Поделиться

12

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

эти илиты живут в мире, изрыгаемом путинским телевизором

https://pbs.twimg.com/media/EucK4J7XEAgipTj?format=jpg&name=medium

Поделиться

13

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

https://pbs.twimg.com/media/EucV7GSXEAEzV2y?format=jpg&name=900x900

Поделиться

14

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

https://pbs.twimg.com/media/EucECphWQAErsYB?format=jpg&name=small

Поделиться

15

Re: Подошли к воротам Северной Кореи

Все расходимся, Британская пресса уже во всю перед Абрамовичем извиняется. Так что ничего не изменится. Слова слова и бал бла бла.

Еще есть какие то вопросы по поводу Российских миллиардеров и что им ничего не будет.
Одно из крупнейших изданий Британии на днях:

«Independent признает, что Абрамович не является «носильщиком чемоданов» президента Путина, и мы не хотели утверждать, что его надо было подвергнуть карательным санкциям», — говорится в заявлении.

Газета отметила, что представители Абрамовича публично заявили об отсутствии оснований для подобных утверждений. «Мы рады прояснить это и приносим извинения господину Абрамовичу за любые недоразумения», — подчеркнула газета. Она также отметила, что сделает пожертвование в благотворительную организацию, выбранную миллиардером, и «возместить его судебные издержки»

Отредактировано GeDanilov (18.02.2021 13:45:48)

Поделиться