Тема: Янв.28 - Norinco Group отчиталась о своем росте

https://www.janes.com/images/default-source/news-images/fg_3881524-jdin-10222.jpg?sfvrsn=86bae70a_2

Экспортные ОБТ VT-4

janes.com, 28 января

Китайская корпорация North Industries Group Corporation (Norinco Group) сообщила о высоких прибылях и доходах за 2020 год. Корпорация является очередным китайским оборонно-промышленным предприятием, показавшим, что воздействие пандемии Covid-19 на бизнес-операции было минимальным.

В своем заявлении от 27 января группа Norinco сообщила, что ее выручка в 2020 году составила 485 млрд юаней (75 млрд долларов США), а чистая прибыль - 15,2 млрд юаней. Группа сообщила, что эти цифры представляют собой рост в годовом исчислении на 3,1% и 11,8% соответственно.

Эти успехи также свидетельствуют о продолжающейся активной экспансии группы Norinco. В 2016 году выручка и прибыль группы были отслежены Janes на уровне 403,8 млрд юаней и 13,5 млрд юаней соответственно.

Компания заявила, что ее финансовые показатели в 2020 году отражают ее усилия в этом году и в предыдущие годы, направленные на разработку новых военных технологий. Эти технологии способствовали возвышению сухопутных войск Китая как “лидеров" в военном потенциале, заявила фирма.

Другими ключевыми факторами, поддерживающими рост продукции, по словам группы Norinco, стали расширенное участие компании в китайской военно-гражданской спутниковой навигационной системе Beidou и поддержку компанией инициативы правительства КНР глобального инфраструктурного проекта "Пояс и дорога", с помощью которой группа стремится выиграть экспортные контракты на развивающихся рынках.

Группа Norinco заявила, что Covid-19 представляет собой неопределенные проблемы для ее бизнеса, но что корпорация также играет ключевую роль в "борьбе с пандемией в Китае", производя средства индивидуальной защиты и другого оборудования, включая вентиляторы, для китайской системы здравоохранения.

Поделиться