Тема: Янв.20 - "Ошкош" купила компанию "Пратт Миллер"

https://i2.wp.com/defpost.com/wp-content/uploads/2019/10/Expeditionary-Modular-Autonomous-Vehicle-EMAV.jpg?resize=800%2C445&ssl=1

defpost.com, 19 января

19 января корпорация Oshkosh объявила о завершении ранее объявленного приобретения компании Pratt Miller, которая специализируется на передовых разработках, технологиях и инновациях на рынке автоспорта и наземных транспортных средств за безналичную, свободную от долгов цену покупки в размере 115 миллионов долларов.

“Мы рады завершить приобретение Pratt Miller, организации мирового класса. Это приобретение позволит нам использовать опыт и инновации Пратта Миллера в таких областях, как искусственный интеллект, робототехника, автономные и подключенные системы, электрификация, позиционируя нашу компанию для будущего роста", сказал Джон С. Пфайфер, президент и главный операционный директор Oshkosh Corporation.

В результате завершения сделки Pratt Miller сохранит свое название, персонал, оборудование, элементы брендинга и сохранит фокус на своем автоспортивном бизнесе в партнерстве с General Motors. Это приобретение повысит эффективность продукции объединенной компании и обеспечит корпорации Oshkosh немедленный доступ к дополнительным и дополняющим друг друга инженерным знаниям.

Поделиться