Тема: Янв.18 - Teledyne поставит ВМС США еще четыре ракетных модуля

https://g7a6v6x7.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2019/07/U.S.-Navy-Tests-SSMM-From-Independence-class-LCS-770x410.jpg

navalnews.com, 18 января

Компания Teledyne Technologies Incorporated объявила, что ее дочерняя компания Teledyne Brown Engineering, Inc. получила контракт на сумму 18 миллионов долларов от Northrop Grumman на производство четырех дополнительных блоков противокорабельных ракетных модулей (Surface-to-Surface Missile Module - SSMM) для прибрежного боевого корабля ВМС США (LCS).

Teledyne Brown Engineering будет производить, собирать и тестировать модули SSMM на главном предприятии компании в Хантсвилле (штат Алабама). Это уже второй заказ для Teledyne на создание аппаратного обеспечения, работы по первому контракту начались в сентябре 2019 года. Как только системы будут завершены, модули будут интегрированы с постами управления стрельбой и другим оборудованием. Teledyne Brown Engineering, наряду с Northrop Grumman и военно-морским флотом США, проверит систему с помощью специального программного обеспечения SSMM и эмуляторов.

SSMM это модульная система вооружения, которая оснащена ракетами Longbow Hellfire и дополняет артиллерийский модуль Gun Mission Module (GMM), также изготовленный компанией Teledyne Brown Engineering в Хантсвилле. Эти модули предоставляют дополнительные возможности прибрежным боевым кораблям, которые используются для защиты от легких ударных катеров, борьбы с пиратством, морского перехвата и обеспечения безопасности миссий.

"Мы рады объявить о продолжении нашего сотрудничества с компанией Northrop Grumman по поставке самых современных систем для вооруженных сил нашей страны", заявил Ян Хесс, президент компании Teledyne Brown Engineering.

Teledyne Brown Engineering задействована в этой программе уже более десяти лет, создавая модули для прибрежных боевых кораблей (LCS).

Gun Mission Module (GMM)

https://tbe.com/__documents/Gun-mount_1.jpg

Поделиться

2

Re: Янв.18 - Teledyne поставит ВМС США еще четыре ракетных модуля

С Хеллфайрами и NSM эти корабли приобретают облик полноценных боевых кораблей.

Поделиться