Тема: Янв.16 - Впервые женщина стала командиром крупнейшей военной верфи США

https://i1.wp.com/defpost.com/wp-content/uploads/2021/01/Captain-Dianna-Wolfson.jpg?resize=800%2C445&ssl=1

defpost.com, 16 января

15 января капитан Дайанна Вольфсон (Dianna Wolfson) встала у руля в качестве 110-го командира Норфолкской военно-морской верфи (Norfolk Naval Shipyard - NNSY), став первой женщиной-руководителем за всю 253-летнюю историю ведущей военной верфи США.

Вольфсон также имеет честь стать первой женщиной-командиром любой из четырех государственных верфей страны, когда она в июне 2019 года приняла командование в Военно-морской верфью Puget Sound Naval Shipyard and Intermediate Maintenance Facility (PSNS & IMF).

Это ее третье повышение в системе NNSY, предыдущие назначения были в качестве оперативного офицера и суперинтенданта проекта для инженерного ремонта АПЛ USS Newport News (SSN 750).

Вольфсон принимает командование верфью в период большого перехода, поскольку NNSY модернизирует свои объекты в рамках программы оптимизации инфраструктуры верфей Naval Sea Systems Command (SIOP) и продолжает интегрировать передовые технологии в ремонт и модернизацию судов. В разгар пандемии Ковид-19 верфь стремилась свести к минимуму распространение коронавируса среди коллектива с почти 11 тыс сотрудниками.

Одним из приоритетов нового руководителя будет внедрение кодифицированной стратегической структуры NNSY, ориентированной на улучшение четырех ключевых областей: высокие лидерские качества, повышение организационной культуры, профессиональное развитие сотрудников и качественное выполнение работ.

"Одна фраза, которую я буду часто использовать, это "одна миссия, одна команда". У нас есть одна миссия - создать все возможности для сохранения нашей национальной безопасности и получения конкурентного преимущества, чтобы быть верфью, в которой нуждается наш флот, благодаря нашей исключительной, безопасной, своевременной и экономичной поставке наших военных кораблей. Вместе мы выполняем миссию неустанного стремления к достижению наилучших результатов в Управлении военно-морскими силами нашей страны", сказала Вольфсон.

Вольфсон имеет большой опыт работы не только на трех из четырех государственных верфей страны, но и непосредственно на военных кораблях.  В составе первых групп женщин-офицеров атомного надводного флота в 1990-х годах Вольфсон получила квалификацию офицера надводного военного флота, служа на авианосце USS George Washington (CVN 73) с 1998 по 2001 год, а затем на USS Carl Vinson (CVN 70)с 2007 по 2009 год. Она также обладает глубокими знаниями о подводных лодках, имея опыт помощника суперинтенданта проекта ремонта АПЛ, менеджера работ по ядерным реакторам на Портсмутской военно-морской верфи в Киттери,(штат Мэн) с 2004 по 2007 год.

"Капитан Вольфсон действительно является правильным лидером в нужное время для NNSY. Ее глубокое чувство заботы и преданности нашему флоту и сотрудникам NNSY будет находиться на переднем крае выполнения приоритетов верфи по профессиональному росту нашего персонала и выполнению нашей миссии", сказал увольняющийся командир верфи контр-адмирал Говард Маркл.

Одной из первоначальных целей Вольфсон является встреча с производственными рабочими группами верфи и обеспечение понимания открытых линий коммуникации в повышении эффективности руководства, организационной культуры, развития сотрудников и выполнения миссии. "Я верю в мантру - если ты позаботишься о своих людях, они позаботятся о тебе, - сказала она. - Я убеждена, что люди очень важны в любом деле, так как именно они делают работу. Это люди, которые меняют наш мир. Это люди, которые достигают результатов. Я хочу, чтобы наши сотрудники услышали это непосредственно от меня, чтобы знали, что я ценю каждого из вас и буду стремиться каждый день делать так, чтобы вы чувствовали свою ценность".

NNSY является одним из старейших, крупнейших и наиболее многогранных промышленных объектов, принадлежащих ВМС США, и специализируется на ремонте, капитальном ремонте и модернизации кораблей и подводных лодок.

Поделиться

2

Re: Янв.16 - Впервые женщина стала командиром крупнейшей военной верфи США

еще один удар по домостройщикам ))) люблю я переводить такие новости )))

Поделиться