Тема: Янв.15 - Бундесвер снова выбрал итальянские военные грузовики

https://www.armyrecognition.com/images/stories/news/2021/january/Iveco_Defence_Vehicles_to_supply_3rd_generation_of_protected_military_GTF-8x8_trucks_to_Bundeswehr.jpg

armyrecognition.com, 15 января

Итальянская компания Iveco Defence Vehicles объявила 15 января 2021 года, что немецкий Бундесвер (немецкая армия), представленный BAAINBw (Федеральным управлением оборудования, информационных технологий и поддержки), заключил с Iveco Defence Vehicles рамочный контракт на поставку до 1048 военных грузовиков Trakker, которые будут поставлены в 2021-2028 годах.

Проект начнется с первоначальной фиксированной партии из 224 единиц автомобилей 8x8 из линейки Iveco Defence militarized Trakker (военизированные грузовики), которые будут поставляться в пяти различных конфигурациях, подготовленных для перевозки 20-дюймовых контейнеров, некоторые машины будут оснащены гидравлическими кранами и лебедочными системами. Контракт представляет собой еще одну новую веху в сотрудничестве с немецкой армией.

Все транспортные средства соответствуют самому современному уровню выбросов Евро-6 и будут снабжены защищенной кабиной, которая в настоящее время предлагает один из лучших в своем классе уровней защиты от баллистических, минных, РХБ угроз и самодельных взрывных устройств. Эти кабины также обеспечивают пользователям высокий уровень комфорта экипажа и предназначены для размещения различных современных военных систем связи и управления.

За последние годы Iveco Defence Vehicles поставила немецкой армии около 2000 автомобилей из своего широкого ассортимента продукции, включая защищенные версии (например, GTF 8x8 серии 1 и 2, TEP-90, STW-8x8, Tipper-8x8, Sideloader-8x8, ISO-container-transport-8x8 и Tractor-6x6), которые уже широко использовались на оперативных театрах.

Iveco Defence Vehicles гордится тем, что продолжит свое прочное партнерство с немецкой армией на долгие годы вперед.

Поделиться

2

Re: Янв.15 - Бундесвер снова выбрал итальянские военные грузовики

И никто не вопит в поцриотической истерике, что этот контракт - результат активизации германофобии на Западе.

Поделиться

3

Re: Янв.15 - Бундесвер снова выбрал итальянские военные грузовики

а сколько было истерики, когда Сердюков активизировал ВТС с Западом, с тем же Ивеко

баранцы слюной исходили от негодования

для адекватных государств, которые не планируют издеваться над соседями, ВТС это благо. Покупаешь лучшее в мире - готовое, или на своем заводе лицензию можно развернуть. Зато используешь свои ресурсы в приоритетных сферах. Ни одно государство не может заниматься всем, даже США. Производством всего и вся пытаются заниматься изгои, у которых пенсионеры выживают на 10 тыс рупь в месяц (с оплатой ЖКХ).

Поделиться

4

Re: Янв.15 - Бундесвер снова выбрал итальянские военные грузовики

Правы на все 100

Поделиться