Тема: Янв.12 - Leonardo AW139 стал президентским в Колумбии

airrecognition.com, 11 января

Средний двухдвигательный вертолет Leonardo AW139 станет новым президентским вертолетом в Республике Колумбия. Ожидается, что винтокрылая машина в специальной конфигурации VVIP будет поставлен весной этого года и будет эксплуатироваться колумбийскими ВВС.

Поставка этого вертолета сделает колумбийские ВВС первым военным заказчиком данного типа в стране и расширит существующий парк AW139 в Колумбии. Вертолеты в количестве пяти единиц уже доказали свою успешность для гражданских транспортных операций, поддерживающих нефтегазовую промышленность, машины эксплуатируются компанией Helistar S. A. S.

Президентский AW139 будет иметь восьмиместную конфигурацию в самой большой кабине в своей категории, самые высокие стандарты безопасности и включать в себя набор средств самообороны.

Выбор AW139 VVIP в Колумбии подтверждает лидирующую роль Leonardo на мировом рынке вертолетов VIP с долей рынка 40% и увеличивает успех этого типа по всей Латинской Америке для целого ряда ролей, включая VVIP-и оффшорный транспорт, правоохранительные органы и государственные службы. Вертолет характеризуют большая  полезная нагрузка, многоцелевые возможности, новейшие технологии и передовой подход к сервисному обслуживанию. Сегодня в распоряжении стран Латинской Америки насчитывается более 400 гражданских и военных вертолетов производства "Леонардо", которые являются главной силой в секторе винтокрылой авиации всего региона.

AW139 устанавливает новые стандарты в технологиях, высокой эффективности, надежности, безопасности, гибкости использования и авионики. Современное бортовое оборудование снижает нагрузку на экипаж, позволяя пилоту сосредоточиться на миссии. Заказы на почти 1200 единиц от более чем 70 стран (поставлены почти 1100 вертолетов) и общий налет с более чем 2,9 часов подтверждают вертолет как самый продаваемый в своей категории. AW139 также добился значительного успеха в сфере VVIP и государственных транспортных служб по всему миру благодаря своей выдающейся надежности, безопасности, комфорту и универсальности.

Post's attachments

Иконка вложения Leonardo_AW139_will_be_Colombian_new_presidential_helicopter.jpeg 36.5 Кб, 33 скачано с 2021-01-12 

Поделиться