Тема: Янв.12 - Американские "Харриеры" смогут летать еще десятилетие

airrecognition.com, 12 января

Компании BAE Systems и Vertex Aerospace подписали девятилетнее соглашение о повышении летной готовности парка самолетов AV-8B Harrier II Корпуса морской пехоты США.

В июле 2020 года министерство ВМС США выдало Vertex Aerospace LLC контракт на сумму 123 миллиона долларов для оказания услуг по техническому обслуживанию самолетов и материально-техническому обеспечению подрядчиков (CLS) парка AV-8B Harrier Корпуса морской пехоты США в период до 2029 года.

Vertex Aerospace выбрала BAE Systems в качестве субподрядчика для нового контракта на логистическую поддержку, который обеспечит повышенную эффективность операций технического обслуживания парка Harrier с использованием методов прогнозного технического обслуживания и интеллектуальных инструментов оптимизации запасов. BAE Systems и Vertex Aerospace будут поддерживать важнейшие учебные и боевые операции, проводимые с авианосцев ВМС США, десантных кораблей и передовых операционных баз.

Этот контракт основывается на существующей роли BAE Systems в поддержании системы управления парком AV-8B Harrier и обеспечении инженерной и технической поддержки. Инженеры из BAE Systems будут работать вместе с Vertex и Корпусом морской пехоты США на станциях в Черри-Пойнт (Северная Каролина), Юма (Аризона) и Мэдисон (Миссисипи). Они будут поддерживаться командой британских специалистов с проверенной системой контрактов на техническое обслуживание и поддержку самолетов Королевских ВВС Великобритании.

Это последнее совместное усилие BAE Systems и Vertex Aerospace, поддерживающих вооруженные силы США, которые вместе также выполняют контракт с ВМС США на поставки бортовых ИК-комплексов обороны для крупных самолетов и производство запасных крыльев для программы УТС T-45 Goshawk.

Post's attachments

Иконка вложения BAE_Systems_to_support_US_Marine_Corps_AV-8B_Harrier_fleet_to_2029.png 737.88 Кб, 2 скачано с 2021-01-12 

Поделиться