Тема: Янв.5 - IAI выиграла тендеры в Южной Корее

defpost.com, 5 января

Компания Israel Aerospace Industries (IAI) выиграла в Южной Корее три контракта на модернизацию авионики стоимостью около 50 миллионов долларов.

Три победы в прошлом году включают в себя три различных типа летательных аппаратов, используемых ВВС Республики Корея (ROKAF). Процесс модернизации авионики включает в себя переоснащение ЛА новыми и передовыми системами авионики. В результате получается самолет с улучшенными эксплуатационными характеристиками, способный решать задачи современной военной или гражданской авиации.

Генеральный директор авиационной группы Йосеф (Йоси) Меламед заявил: "Недавние тендеры, выигранные в Южной Корее, отражают доверие корейского министерства обороны к группе IAI. Компания стремится расширить свою деятельность в Южной Корее, как в качестве поставщика, так и в качестве клиента. Недавно мы перенесли в Южную Корею сборку крыльев для нашего бизнес-джета G280. Мы ожидаем большего сотрудничества и сделок в будущем".

IAI объединяет в себе гражданские и военные отделения, отвечает за ТОиР авиатехники, преобразование пассажирских самолетов в транспортные, обновление авиационных узлов и конструкций, а также ремонт воздушных судов.

Поделиться