Re: ФОТО/КАДРЫ/ВИДЕО - 2020
И недорогой. Всего 500 рублей поллитра.
Трехлетний шотландский виски Scotch Terrier 40% 0.5л
Производитель: ООО «Виноконьячный завод «Альянс-1892» (спирты/дистилляты из Шотландии)
Происхождение: г. Черняховск, Калининградская область, Росси
Купить бутылку 0,5 или 0,7 л этого недорогого вискарика можно много где. И выглядит он действительно как нечто из Великобритании (Англии, Шотландии или Ирландии). Однако на деле это продукт из Калининградской области (город Черняховск), где делают известный коньяк «Старый Кенигсберг».
Scotch Terrier – это купажированный российский виски, приготовленный из зерновых и солодовых висковых дистиллятов (спиртов), выдержанных не менее 3 лет.
Что тут можно сказать? Конечно, это лучше, чем всякие висковые спиртовые напитки дешёвейшие, что у нас сейчас нередко продаются. Где спирт смешивают с водой и дешевыми висковыми дистиллятами (спиртами). Там совсем дичь. Но вот если этот вискарик сравнить даже с самыми недорогими образцами из Шотландии, то шансов у него мало.
Кто-то хотел порадовать старого друга. Не разорившись при этом
ЗЫ
Olga Zv
Достоинства:
✔️ после второй рюмки вкус самогона исчезает
Недостатки:
✔️ похож на самогонку
05 сентября 2020 г.
Отредактировано Grobik (21.11.2020 18:17:30)
И недорогой. Всего 500 рублей поллитра.
Трехлетний шотландский виски Scotch Terrier 40% 0.5л
Производитель: ООО «Виноконьячный завод «Альянс-1892» (спирты/дистилляты из Шотландии)Происхождение: г. Черняховск, Калининградская область, Росси
Купить бутылку 0,5 или 0,7 л этого недорогого вискарика можно много где. И выглядит он действительно как нечто из Великобритании (Англии, Шотландии или Ирландии). Однако на деле это продукт из Калининградской области (город Черняховск), где делают известный коньяк «Старый Кенигсберг».
Scotch Terrier – это купажированный российский виски, приготовленный из зерновых и солодовых висковых дистиллятов (спиртов), выдержанных не менее 3 лет.
Что тут можно сказать? Конечно, это лучше, чем всякие висковые спиртовые напитки дешёвейшие, что у нас сейчас нередко продаются. Где спирт смешивают с водой и дешевыми висковыми дистиллятами (спиртами). Там совсем дичь. Но вот если этот вискарик сравнить даже с самыми недорогими образцами из Шотландии, то шансов у него мало.
Кто-то хотел порадовать старого друга. Не разорившись при этом
ЗЫ
![]()
Olga ZvДостоинства:
✔️ после второй рюмки вкус самогона исчезает
Недостатки:
✔️ похож на самогонку
05 сентября 2020 г.
как то гостил родственник, ругался, что в России нет настоящего виски - достать негде, все российская поделка
как то гостил родственник, ругался, что в России нет настоящего виски - достать негде, все российская поделка
Извините, но бред это какой-то горячечный...конечно если не ограничивать зоны поиска real scotch придорожными шалманами класса «У Ашота» и бюджетом 500 руб.:-)))
Отредактировано zubek (21.11.2020 18:33:26)
Ну цена при капитализме не показатель. Всуе упомянутый скотчтерьер имеется от 199.90 руб. в АО "Дикси Юг" Дикси-78865 Бородинская ул., 12, Санкт-Петербург, 191180 до 867.00 руб. в 7Я Семья, проспект Мира, 18, Химки. Не факт что в оффлайновых элитных бутиках его и по 2000 не поставят. Если не хозяин, то сам продавец
Так что чтобы купить гарантированно качественный продукт нужно знать что и где покупать. То есть быть весьма обеспеченным алкоголиком с весьма своеобразным вкусом. Иметь хорошее зрение и лупу для чтения мелкого шрифта на этикетке для гарантии явно не хватит.
Отредактировано Grobik (21.11.2020 18:48:04)
Ну цена при капитализме не показатель. Всуе упомянутый скотчтерьер имеется от 199.90 руб. в АО "Дикси Юг" Дикси-78865 Бородинская ул., 12, Санкт-Петербург, 191180 до 867.00 руб. в 7Я Семья, проспект Мира, 18, Химки. Не факт что в оффлайновых элитных бутиках его и по 2000 не поставят. Если не хозяин, то сам продавец
![]()
Так что чтобы купить гарантированно качественный продукт нужно знать что и где покупать. То есть быть весьма обеспеченным алкоголиком с весьма своеобразным вкусом. Иметь хорошее зрение и лупу для чтения мелкого шрифта на этикетке для гарантии явно не хватит.
он начальнику своему искал. Если купил то в кабинете и расхуярили наверное )))
![]()
имелись в виду виски, привезенные прямо из UK, а не взбодяженное в РФ
Так большинство купивших скотчтерьер который "выглядит действительно как нечто из Великобритании (Англии, Шотландии или Ирландии)" начали читать мелкий шрифт на задней этикетке только после того как удивились почему он пахнет как самогон, на вкус как самогон и голова болит как от самогона То что он стоил 3-4 бакса их видимо ни на какие мысли не наводило. Если у Вашего друга была мысль угостить начальника виски привезенным прямо из UK — нужно было привезти. Но видимо он не ищет простых путей?
Отредактировано Grobik (21.11.2020 20:11:27)
Так большинство купивших скотчтерьер который "выглядит действительно как нечто из Великобритании (Англии, Шотландии или Ирландии)" начали читать мелкий шрифт на задней этикетке только после того как удивились почему он пахнет как самогон, на вкус как самогон и голова болит как от самогона
То что он стоил 3-4 бакса их видимо ни на какие мысли не наводило. Если у Вашего друга была мысль угостить начальника виски привезенным прямо из UK — нужно было привезти. Но видимо он не ищет простых путей?
он хотел купить привезенные оттуда виски
в Питере таких оригинальных виски нет? ну если нет, то на нет и суда нет
а такого скотчтерьера и в Якутске должно быть навалом ))
в Питере таких оригинальных виски нет? ну если нет, то на нет и суда нет
Честно говоря не знаю какой виски есть в Питере. Я безработный программист из Кривого Рога. Пью водку по 35 гривен (123 цента, 94 рубля) за поллитра
Леонид пишет:в Питере таких оригинальных виски нет? ну если нет, то на нет и суда нет
Честно говоря не знаю какой виски есть в Питере. Я безработный программист из Кривого Рога. Пью водку по 35 гривен (123 цента, 94 рубля) за поллитра
а я вообще не пью ни за гривны ни за центы ни за рубли ))
Кто не курит и не пьет — тот на органы пойдет.© Черный юмор рожденный 15 лет назад на перекуре между 500 и 600 граммами.
Я свою тоже выпил. И 3-4 чужих
И тоже считаю что хватит. Но так у меня всегда первые 2-3 дня после того как за 3-4 дня пропил всю наличность. Особенно когда больше нет. Потом проходит
Кто не курит и не пьет — тот на органы пойдет.© Черный юмор рожденный 15 лет назад на перекуре между 500 и 600 граммами.
На брата, разумеется?