Тема: 02 окт. Турция предлагает Болгарии "Арму"

Otokar, ведущая турецкая компания по боевым наземным машинам, принимает участие в выставке HEMUS 2020, которая в настоящее время проходит в Пловдиве, Болгария (будет работать до 3 октября). Турецкая компания демонстрирует колесную бронемашину Arma (8x8), оснащенную башней Mizrak-30. Военные машины этой турецкой компании куплены более чем 35 странами мира.

Генеральный директор Otokar Сердар Гергюч заявил: "Наша сила в оборонной промышленности определяется нашим опытом, инженерными и научно-исследовательскими возможностями, а также успешным использованием технологий. Сегодня более 32 000 военных машин Otokar находятся на вооружении во многих частях мира. Успех наших автомобилей всегда был ориентиром для новых заказов. Otokar имеет широкий ассортимент продукции от 4x4 до 8x8, а также от гусеничной бронетехники до башенных систем. При разработке продуктов нашим главным приоритетом является удовлетворение потребностей и ожиданий наших пользователей с учетом существующих и будущих угроз. Мы хотим удовлетворить потребности болгарских вооруженных сил и воспользоваться возможностями сотрудничества, которые могут возникнуть в соответствии с потребностями региона".

Arma (8x8) это модульная бронемашина с превосходными тактико-техническими характеристиками. Благодаря своей высокой мобильности, эффективной противоминной и баллистической защите, возможностям интеграции систем вооружения среднего и тяжелого калибра, Arma способна эффективно действовать на поле боя, в операциях по поддержанию мира и оказанию гуманитарной помощи, проводимых в самых сложных рельефных и климатических условиях.

Arma выпускается в различных конфигурациях, таких как бронетранспортер, боевая машина пехоты, машина огневой поддержки, самоходный миномет, машина ПВО ближнего и среднего радиуса действия, мобильный артиллерийский пункт, командно-диспетчерская машина с дополнительными возможностями амфибии. Машина подходит для интеграции различных систем вооружения от легких пулеметных станций до 25-30-мм орудий среднего калибра и 105-мм пушек.

1 октября 2020
https://www.armyrecognition.com/

Поделиться