Тема: 30 сент. Береговая охрана Нидерландов получает новые самолеты

Компании JetSupport и PAL Aerospace заключили контракт на поставку самолетов морской разведки Береговой охране Нидерландов.

Этот новый контракт, заключенный под руководством Организации оборонных закупок (DMO) министерства обороны Нидерландов, предусматривает модификацию контракта с этими компаниями и поставку двух полностью оснащенных самолетов DHC-8, обучение экипажей всем системам и поддержку эксплуатации самолетов в течение первого десятилетнего периода с возможностью продления еще на два однолетних срока.

"Победа в этом контракте в партнерстве с PAL Aerospace подтверждает наш статус ведущего поставщика технических услуг и вспомогательных решений для аэрокосмической промышленности в Нидерландах. Мы рады быть частью команды, отобранной для доставки этих жизненно важных самолетов, и с нетерпением ожидаем продолжения нашей поддержки Береговой охраны Нидерландов в этой важной операции в течение следующего десятилетия", сказал Тон ван Дирсен, управляющий директор JetSupport.

Самолеты будут использоваться главным образом для  воздушной разведки в Северном море в интересах Береговой охраны Нидерландов. Другие задачи будут включать поддержку поисково-спасательных, правоохранительных и наблюдательных мероприятий, а также ряда других миссий, таких как развертывание "вне зоны" в поддержку программы FRONTEX.

"Партнерство PAL Aerospace с JetSupport в этом жизненно важном проекте укрепляет наше присутствие на европейском рынке разведки, наблюдения и рекогносцировки, и углубляет наши отношения с Нидерландами. Мы рады работать с JetSupport, чтобы стимулировать инновации и совершенствовать лучшие практики к нашей взаимной выгоде, что делает нас более конкурентоспособным партнерством в этой сфере", сказал Джейк Трейнор, главный исполнительный директор группы компаний PAL.

https://defpost.com/
30 сентября 2020

Поделиться