Тема: 27 сент. Танки в честь 11-го съезда Вьетнамской народной армии

VietDefense
11 ч. ·

Народная армия Вьетнама представила несколько бронетранспортеров вместе с другой боевой техникой в рамках подготовки к 11-му съезду партии Народной армии Вьетнама. Справа налево: Т-90СК, Т-90С, Т-54М, Т-54Б, Т-62 и БМП-2. Мы видим, что танкам Т-90 теперь присвоены номера, хотя на них нет знаковых медалей, используемых на всех других вьетнамских танках. Между тем Т-62 получил новую схему камуфляжной окраски.

Как и в случае с другой новой современной военной техникой, похоже, что армия решила использовать только "определенное количество" Т-90 в определенный момент времени, в то время как остальные остаются на хранении в боксах 201-го танкового батальона для экономии средств на эксплуатационных расходах и логистике. Это также было отражено в исследованиях Института химических материалов по разработке герметичных ящиков для хранения с регулируемой температурой для использования на Т-90.

То же можно сказать и о вьетнамских БМП-2. Лишь несколько таких машин когда-либо были показаны публике, в основном эта техника остается на хранении, но их точное количество засекречено и будет использоваться только во время войны. Поэтому более старые, но более многочисленные БМП-1 несут основную тяжесть боевых учений и чаше встречаются в СМИ.

Поделиться

2

Re: 27 сент. Танки в честь 11-го съезда Вьетнамской народной армии

Народ - геройский и воинственный, но без "поддержки" СССР не выдюжил бы.

Поделиться