Тема: 25 сент. Американский и сенегальский корабли потренировались вместе

Экспедиционная морская база USS Hershel "Woody" Williams (ESB 4) проводит учения с сенегальским патрульным судном Kedougou (OPV 45) в Атлантическом океане

Экспедиционная морская база USS Hershel “Woody” Williams (ESB 4) ВМС США на этой неделе провел учения по прохождению и связи с сенегальским военно-морским коллегой патрульным судном Kedougou ("Кедугу").

"Для меня было честью и удовольствием работать рядом с патрульным кораблем сенегальского флота OPV Kedougou и его экипажем", сказал капитан Дэвид Л. Грей, командир "Хершел Вуди Уильямс" ("синий" экипаж). "Их команда была очень профессиональной и выдающейся в управлении кораблем, тактических сигналах и отличных коммуникаторах. "Хершел Вуди Уильямс" с нетерпением ожидает нашего будущего взаимодействия со страной Сенегал и экипажем "Кедугу", отметил он.

Эти два судна использовали сенегальский Центр морских операций для связи и передачи информации для проведения учений, а американские морпехи из II экспедиционного корпуса предоставили дополнительные средства для связи между кораблями. Корабли ВМС США часто проводят учебные мероприятия с союзниками и партнерами.

В июле "синий" экипаж USS Hershel "Woody" Williams покинул военно-морскую станцию Норфолк для своего первого развертывания с намерением выполнять миссии, которые включают в себя операции по борьбе с пиратством и обучению партнеров, а также поддержку сил специальных операций.

Корабль был введен в эксплуатацию в марте этого года и назван в честь ветерана морской пехоты и героя Второй мировой войны Хершела "Вуди" Уильямса.

Первоначально корабль был введен в эксплуатацию как USNS Williams, но перепроектирован как военный корабль, что позволило ему легально проводить наступательные военные операции, такие как разрешение морским пехотинцам или спецназу "Морские котики" совершать атаки с корабля.

"Уильямс" предназначен для долгосрочного присутствия в зоне ответственности Командования США в Африке.

24 сентября 2020
https://www.upi.com/

Поделиться

2

Re: 25 сент. Американский и сенегальский корабли потренировались вместе

Американский корабль и сенегальское каноэ...

Поделиться