Тема: 18 сент. OMFV. Армия сама замахнулась на основного подрядчика

M2A3 Bradley

Армия США не будет формировать команду и участвовать в конкурсе на замену M2 Bradley из-за, в частности, обратной связи с промышленностью и высшим руководством.

17 сентября армия объявила, что она все еще просматривает более 500 отраслевых комментариев для проекта запроса предложений по опционально пилотируемой боевой машине (OMFV - Optionally Manned Fighting Vehicle), который она опубликовала в июле. Хотя армия все еще проводит детальный анализ обратной связи и готовит ответы на вопросы промышленности, она решила, что не будет участвовать в предстоящем конкурсе.

“В результате обратной связи с промышленностью и постоянного диалога между высшими руководителями армии правительство не будет представлять предложения в ответ на запрос OMFV", сказал Эшли Джон, директор по связям с общественностью Исполнительного офиса программы наземных боевых систем армии. "Сегодня была внесена поправка в проект, которая полностью исключает пункт А. 3. 1 заинтересованного государственного оферента", добавил он.

"Поскольку мы продолжаем продвигаться вперед на первом этапе нашего пятиэтапного подхода к программе OMFV, коммуникация, инклюзивная обратная связь и инновационное мышление со стороны промышленности остаются ключевыми факторами", говорится в релизе армии.

Теперь уже отложенное положение в проекте запроса открыло дверь для армейского Центра систем наземных транспортных средств (Ground Vehicle Systems Center), чтобы конкурировать в качестве основного подрядчика.

"Потенциальные оференты уведомляются о том, что государственное учреждение США может представить предложение в качестве основного оферента", говорится в первоначальном проекте запроса по программе OMFV.

18 сентября 2020
https://www.janes.com/

Поделиться