Тема: "Локхид" продолжает программу F-35 для Бельгии

Компания Lockheed Martin Aeronautics Co. (Форт-Уэрт, штат Техас) получает контракт стоимостью 22,9 млн долл для выполнения заказа  правительства Бельгии.

Работа будет выполнена в Форт-Уэрте, Техас (60%); Орландо, Флорида (10%); Редондо-Бич, Калифорния (10%); Эль-Сегундо, Калифорния (10%); и Ланкашир, Великобритания (10%), и охватывает первоначальное единовременное инженерное и программное обеспечение для производства, материально-технического обеспечения и поддержки F-35. Это является частью соглашения правительства Бельгии с правительством США на сумму 5,1 млрд о закупке стелс-истребителей F-35. Работы планируется завершить к сентябрю 2023 года.

В октябре 2018 года было официально объявлено, что Бельгия выбрала F-35 в качестве своего истребителя следующего поколения, чтобы заменить парк F-16. Бельгия стала 13-й страной, которая присоединилась к рекордной программе F-35.

Союзники Бельгии - Нидерланды, Дания, Норвегия, Италия, Великобритания и США – являются участниками программы F-35. По этой причине самолет выбран в качестве окончательного решения для обеспечения оперативной совместимости с НАТО и другими активами союзников. От материально-технического обеспечения и потенциала до способности проводить коалиционные действия и операции по поддержанию мира, этот передовой самолет 5-го поколения позиционирует Бельгию как важную страну для текущих и будущих миссий.

В основе бельгийской программы F-35 лежат давние и надежные партнерские отношения с правительством и промышленностью США. Бельгийские ВВС начали летать на F-16 Fighting Falcon и C-130 Hercules в 1970-х гг. и более чем через 40 лет это прочное партнерство продолжает F-35A Lightning II.

В трех регионах Бельгии компания Lockheed Martin продолжает активно работать с десятками бельгийских компаний над расширением возможностей для ведения бизнеса, демонстрируя твердую приверженность делу развития промышленного сотрудничества в высокотехнологичных секторах обороны, аэрокосмической промышленности, кибербезопасности. В Бельгии также имеется шесть высших учебных заведений, которые включены в программу F-35.

Поделиться

2

Re: "Локхид" продолжает программу F-35 для Бельгии

и тишина так это про 35?

Сайт krumholzmax

Поделиться