Тема: Т-7А нацелился на Азию

Американский аэрокосмический гигант Boeing продвигает свою передовую систему подготовки пилотов Т-7 на выставке в Сингапуре. Согласно аккаунту компании в Facebook, потенциальные заказчики в Азии получили возможность узнать больше о Т-7 и о том, как эта усовершенствованная система обучения может помочь подготовить будущих пилотов истребителей.

Новый учебно-тренировочный самолет Т-7А разработан Saab и Boeing, и обеспечит новое высокоэффективное учебное решение для ВВС США. Наряду с обновленной технологией и производственными возможностями, Т-7А будет сопровождаться улучшенными тренажерами и возможностью обновления системного программного обеспечения быстрее и более плавно. Самолет также был спроектирован с учетом пожеланий ремонтников, используются легкодоступные и открытые панели для обслуживания и замены оборудования.

T-7A имеет двухкилевой хвостовое оперение, предкрылки и большие передние корневые наплывы, которые обеспечивают устойчивое управление на низких скоростях, что позволяет ему летать таким образом, который лучше соответствует требованиям реального мира и специально разработан для подготовки пилотов для самолетов пятого поколения. Один двигатель самолета генерирует почти в три раза больше тяги, чем два ТРД самолета T-38C Talon, на смену которому он идет.

https://defence-blog.com/news/boeing-pr … xNuB6l0F1k

Поделиться