41

Re: 12/янв/2020. С-500 и С-400. Раздетые и разобутые

Zaurbek пишет:
Sailor пишет:

Они надувные.....ничего они не сбивают и придурки из Индии и Китая просто так платят деньги .

А что Китаю кто то из западных компаний предлагал свои ЗРК? Вы вообще в своем уме? Им кроме как у России покупать не у кого. А по Индии, что какой то конкурс был? Небось на старых коррупционных связях  выбор сделали.


Индия отлучена от Патриотов и технологий США? И нет данных для сравнения? Китай отсталая держава в области ракет, радаров с АФАР? и не знает мировых трендов?

А ей кто то предлагал "Патриот и технологии США"? Сравнения чего с чем? Каких ракет? Каких "радаров с АФАР"? О каких "мировых трендах" речь.

Поделиться

42

Re: 12/янв/2020. С-500 и С-400. Раздетые и разобутые

netmag пишет:
Zaurbek пишет:

yankhel&yankhel  тупой сын клоуна....Для ПРО не всегда хватает радара из-за быстротечности перехвата.  И Спутник подсказывает направление и координаты старта. Не знаю, как это устроено у С300/400 но они более автономны.

А если подумать чисто логически? Штаты, вместе с Патриотами, продают и спутники? Ну если без них, система не может работать. Даже для вас, это слишком  bs

Да там еще смешнее. Ну, определил, допустим, спутник место старта. И... И что? Чем это поможет ЗРК расположенному за 300-500 км? Типа, где-то куда-то стартовала ракета, может даже в противоположную от ЗРК сторону.... Весьма полезная информация, да.
Я просто поражаюсь беспросветной глупости данного персонажа.

Отредактировано yankhel (16.01.2020 08:48:48)

Поделиться

43

Re: 12/янв/2020. С-500 и С-400. Раздетые и разобутые

yankhel пишет:

Кроме того, место старта и его координаты не могут помочь вообще ничем. Поскольку, ни один спутник не может определить, по какой цели и по какой траектории стартует ракета, даже если он определит место пуска. Место пуска никому никуда не упиралось. Разве только для ответного удара.

Вот-вот. В 1991 г штаты с космоса фиксировали места пусков иракских БР и уничтожали ПУ.

Отсюда, по-видимому, и растут ноги у этой байки.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё (с)

Поделиться