Тема: 27/дек/19 - "Уникальная ситуация" Путина

Недавно президент РФ В. Путин огорошил мир заявлением, что создалась-де "уникальная ситуация", когда РФ со своим новым оружием вырвалась вперед, а остальные вынуждены догонять. Главковерх родом из клуба кгб-штази дружбы в Дрездене, где следили, кто что брякнет несоветского, и в итоге просрали обе странЫ, имел в виду... какие вооружения?

Сегодня генерал армии без военного образования Шойгу рапортовал о постановке на боевое дежурство полка МБР (в свое время, как оказалось, обманом вывезенных из Украины) с гиперзвуковым планирующим блоком "Авангард". В конечном итоге 12 этих ракет должны навести шороху на Америку. Но та не спешит создавать такое оружие из-за тотального отсутствия системы ПРО в России (до сих пор нет противоракет с прямым попаданием в цель - в США они появились в 1996 году) - ей нужно оружие против Китая, которая также беззащитна даже от одиночного ракетного удара.

И где другие феноменальные виды оружия? "Буревестник", который еще испытает кулачок Греты Тунберг, уже унес жизни разработчиков, "Посейдон" это фикция (не может подводный беспилотник управляться за 10 тыс км), "Пересвет", который лазерный комплекс, лучше бы отапливал вахтовые поселки (хоть бы внес вклад в экономику), "Кинжал" это SRAM 70-х... Что еще?

Тем временем изнутри выгорел "Кузя", упал первый серийный Су-57 (очень плохая примета - мерзее не придумаешь), в военной авиации нет ни одного самолета с радаром с АФАР (даже отсталые страны скоро ими обзаведутся, например, страна, где много диких обезьян), "Армату" не знают куда приткнуть (родился со множественными генными сбоями - оказался просто выкидыш, время не пришло вылупиться).

Так кто кого догоняет? К сожалению, Россию и не пытаются догнать - она уже давно ускакала в дебри чудовищного бреда. И, к сожалению, в России сохраняется благодатная почва для навешивания лапши на уши. Два в одном. Зачем говорить правду, если без нее можно обойтись?

С наступающим, что ли.

Л.Н.

Поделиться

2

Re: 27/дек/19 - "Уникальная ситуация" Путина


wот из ит?

Поделиться

3

Re: 27/дек/19 - "Уникальная ситуация" Путина

Это на противоракету похоже. Характерная конусная форма.

Поделиться