Тема: 27/ноя/19 - "Страйкер" получает неубиваемую GPS

Компания General Dynamics объявила во вторник, что установила новую и улучшенную систему GPS на американских бронированных боевых машинах Stryker в Германии, что позволяет войскам США работать в условиях, когда сигналы GPS ухудшаются или отрицаются.

Известная как установленная система гарантированного позиционирования, навигации и синхронизации данных (Mounted Assured Positioning, Navigation and Timing Data (PNT)MAPS) первого поколения, система начала работать в сентябре на отдельных бронированных боевых машинах Stryker и в конечном итоге может распространяться на тысячи транспортных средств по всей Европе, говорится в заявлении компании.

General Dynamics Mission Systems является текущим поставщиком этой системы для армии США.

MAPS первого поколения это модельное оборудование, которое посылает точные данные даже когда сигналы GPS ухудшены или отказаны. Без надежных данных зависящие от GPS системы не могут работать должным образом, что препятствует оперативным возможностям и безопасности солдат.

MAPS Gen 1 является масштабируемым и обновляемым, поэтому солдаты смогут пользоваться дополнительными функциями и возможностями на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

https://www.defenseworld.net/news/25911 … d5UWB8ue70

12/окт/19 - GPS. Когда она есть и когда ее нет
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=26707

24/май/19 - "Страйкер" с 30-мм пушкой первым появится в Германии
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24867

02.01.15 БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ STRYKER WIN-T INC 2 АРМИИ США – ФОТО
http://www.militaryparitet.com/perevodn … tion.fopen

Поделиться

2

Re: 27/ноя/19 - "Страйкер" получает неубиваемую GPS

Как будет её теперь глушить... Ой сами то летают с Garmin

Сайт krumholzmax

Поделиться