Тема: 15/ноя/19 - JLTV замечена в грузовом варианте

Новая версия единой легкой тактической машины JLTV была замечена во время обучения операторов на базе в Форт-Маккой, штат Висконсин. JLTV предстала в двухдверном варианте с кузовом для перевозки грузов.

Обучение операторов JLTV на этой базе началось в мае 2019 года.

Это семейство транспортных средств представляет собой армейскую программу совместного обслуживания, предназначенную для замены части парка легких тактических транспортных машин. JLTV предназначена для обеспечения защищенной, устойчивой, сетевой мобильности персонала и полезной нагрузки по всему спектру военных операций.

JLTV предназначен для замены Humvee, оснащен более высокоразвитой технологией по сравнению с базовым оборудованием устаревающей машины. JLTV механически более надежен, ремонтопригоден, имеется бортовая система диагностики, современное оборудование позволяет  соединить настоящие и будущие тактические сети данных.

JLTV может транспортироваться целым рядом самолетов и вертолетов, его маневренность позволяет осуществлять действия по всему спектру местности, включая городские районы, обеспечивая при этом защиту экипажа и десанта от прямого огня и угроз самодельных взрывных устройств путем установки дополнительной брони.

Мал, да удал. Бронемашина JLTV на IDEX 2019
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=23694

JLTV - самая маленькая в мире командная машина
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=22968

13/май/19 - JLTV. КМП - за, армия еще подождет
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24662

Поделиться