Тема: BARAK MX System

BARAK MX System Интегрированная система противовоздушной обороны

Гибкая конфигурация для морского и наземного использования
обеспечивает комплексное решение для отражения нескольких одновременных воздушных угроз из разных платформ и разных дальностей, имеются мультисенсорные возможности с интегрированным боевым управлением.

Три доступных варианта ракет-перехватчиков разной дальности поражения, все с активной РЛ ГСН

Усовершенствованный полностью цифровой радар

Программная, будущая адаптируемая система BARAK MX, основанная на признанном и проверенном в полевых условиях семействе ПВО/ПРО BARAK, представляет собой передовую систему обороны, которая обеспечивает единое интегрированное решение.

Barak MX позволяет адаптировать конфигурацию вашей системы к любой угрозе, в любой миссии и в любых условиях боя. Подключите и используйте любую комбинацию из трех вариантов ракет BARAK MX.

Центр управления боем BARAK (BMC) координирует сети силовых операций и управляет массированным запуском зенитных ракет, доступен в морской или наземной конфигурации. Наземные версии доступны на мобильных и стационарных платформах.

Ракеты-перехватчики BARAK, все с возможностью вертикального пуска с охватом 360 °, быстрым реагированием, уменьшенной минимальной дальностью поражения целей, имеют высокую маневренность. Вариант BARAK MRAD с одним импульсным ракетным двигателем поражает цель на дальности до 35 км.

BARAK LRAD с двойным импульсным ракетным двигателем имеет дальность до 70 км.

BARAK ER с таким же ракетным двигателем и стартовым ускорителем имеет дальность стрельбы до 150 км и расширенными возможностями ПРО.

Полностью цифровые интегрированные радиолокаторы с фазированной антенной решеткой компании IAI доступны в различных размерах и конфигурациях. Система BARAK MX способна к простой интеграции с любыми существующими или новыми датчиками.
Инновационный программный модульный подход BARAK MX предлагает исключительную гибкость в работе и наращивании возможностей от варианта к варианту, а также обеспечивает гибкую адаптацию к будущим угрозам.

Сайт krumholzmax

Поделиться

2

Re: BARAK MX System

Самое время использовать их у нас)

Поделиться

3

Re: BARAK MX System

Я так и не понял что они пуляют дальше Ашдода вроде ничего и нет, да Кипат Барзель справляеться. Думаю там сейчас все развернуто.

Сайт krumholzmax

Поделиться

4

Re: BARAK MX System

выпущено больше 200 ракет сбито 90% Кипат Барзель.... Радиус на 60-80 км думаю на всякий случай. Вот вам вам один из линков там везут 4M  так что Ливана 2 не будет. https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, … 00,00.html

Сайт krumholzmax

Поделиться

5

Re: BARAK MX System

krumholzmax пишет:

Я так и не понял что они пуляют дальше Ашдода вроде ничего и нет, да Кипат Барзель справляеться. Думаю там сейчас все развернуто.

Вроде над Т-А сбили тоже

Поделиться