Тема: 11/ноя/19 - Спасение сирых и убогих. "Комфорт" прибыл в Гаити

navyrecognition.com, 10 ноября

4 ноября госпитальный корабль USNS Comfort (T-AH 20) ВМС США  прибыл в Порт-о-Пренс (Гаити) для своей последней остановки медицинской миссии в регионе Центральной и Южной Америки и Карибском бассейне. Команда Comfort состоит из более чем 900 человек, включая медицинских специалистов из вооруженных сил США, добровольцев неправительственных организаций и сотрудников из стран-партнеров.

Находясь в Порт-о-Пренсе, американские военнослужащие и медицинские работники будут работать вместе с партнерами и персоналом принимающей страны для оказания медицинской помощи гражданам стран региона с неотложными потребностями в области здравоохранения и демонстрировать приверженность укреплению регионального медицинского потенциала.

Это уже шестой визит в Гаити и седьмой в этом регионе с 2007 года. Прибывшие медицинские бригады будут оказывать помощь на борту теплохода и на одном из береговых медицинских объектов.

Данная остановка является частью инициативы Южного командования США по долгосрочным обещаниям и отражает постоянную приверженность США дружбе, партнерству и солидарности с государствами-партнерами в Карибском бассейне, Центральной и Южной Америке.

USNS Comfort (T-AH-20) является третьим кораблем ВМС США, который носит название Comfort, и вторым кораблем-госпиталем типа Mercy (милосердие). Флот идентифицирует Comfort как не входящий, но принадлежащий ВМС США корабль, укомплектованный гражданскими лицами из военного Командования морских перевозок (MSC - Military Sealift Command).

Госпитальный корабль эксплуатируется Командованием морских перевозок и предназначен для оказания экстренной помощи американским военным силам на месте, а также для использования в целях оказания помощи в случае стихийных бедствий и гуманитарных операций. Каждый корабль содержит 12 полностью оборудованных операционных модулей, стационар на 1000 коек, радиологические службы, медицинскую лабораторию, аптеку, оптометрическую лабораторию, компьютерную томографию и две кислородные установки.

Американское госпитальное судно в Венесуэлу
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24599

09/июл/19 - "Комфорт" это значит морская медицинская помощь
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=25406

Поделиться

2

Re: 11/ноя/19 - Спасение сирых и убогих. "Комфорт" прибыл в Гаити

Меняем только Венесуэлу на очередное Гаити... Революции и нарко-независимость это прикольно. А как спасать или жопа болит так "либерало-демократы спасайте и помогайте"  ab  ab  ab


Отредактировано Madmat (11.11.2019 13:43:30)

Поделиться

3

Re: 11/ноя/19 - Спасение сирых и убогих. "Комфорт" прибыл в Гаити

Мадуро надо сделать инъекцию, чтобы не фальсифицировал выборы

и кой кому еще

Поделиться

4

Re: 11/ноя/19 - Спасение сирых и убогих. "Комфорт" прибыл в Гаити

Надо их кокаин гено-модифицировать геном совести  ag

Боюсь тогда они просто перестанут ширяться  ab

Поделиться

5

Re: 11/ноя/19 - Спасение сирых и убогих. "Комфорт" прибыл в Гаити

Рожи южноамериканских президентов и их окружения - это что-то с чем-то... Вон пару дней назад постили боливийского олигофрена в окружениии таких же одаренных...

Поделиться