Тема: 06/ноя/19 - "Страйкер" ударит издалека

М1128

defence-blog.com, 5 ноября

В Национальном учебном центре в Форт-Ирвине (Калифорния) армия США проводит полевые учения с участием тяжеловооруженных вариантов колесной бронированной машины Stryker.

Согласно недавнему пресс-релизу армии, армейские бригадные боевые группы остаются эффективными формированиями для реагирования на текущие и будущие непредвиденные обстоятельства.

Мобильная пушечная система М1128 является вариантом бронетранспортера Stryker и сохраняет скорость и маневренность этой платформы, но получает разрушительную огневую мощи благодаря 105-мм танковой пушке, установленной на башне, также есть пулемет 50-го калибра (12,7-м - Л.Н. ) и спаренный с пушкой пулемет калибра 7,62 мм.

Предназначением М1128 является оказание огневой поддержки легким наземным силам, прежде всего в нейтрализации вражеской техники и укрепленных позиций, а также в прорыве или устранении крупных препятствий, таких как стены или другие сооружения.

Самоходный противотанковый ракетный комплекс М1134 это бронированная боевая машина из семейства транспортных средств Stryker и способна поражать тяжелую бронетехнику противника на больших расстояниях.

Промежуточный танк. Большие перспективы
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=23237

"Бумеранг-Спрут"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=19751

24/май/19 - "Страйкер" с 30-мм пушкой первым появится в Германии
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=24867

М1134

Поделиться

2

Re: 06/ноя/19 - "Страйкер" ударит издалека

Легким движением руки брюки превращаются в Чентауро  ag

Поделиться