Тема: 18/окт/19 - "Посейдоны" не останутся без обслуживания

upi.com, 17 октября

Три американские компании получили контракты на общую сумму 412,9 млн долл США на техническое обслуживание двигателей самолетов P-8A Poseidon, объявило министерство обороны США.

Контракты (модификации ранее заключенных контрактов) включают Boeing (193,3 млн), StandardAero Inc. (Сан-Антонио, 174,7 млн) и AAR Aircraft Services (Индианаполис, 44,8 млн долл). Каждый контракт, объявленный в среду, предусматривает техническое обслуживание и ремонт моторного депо, полевую оценку, техническое обслуживание и капитальный ремонт двигателей, а также техническую помощь по снятию и замене турбовентиляторных двигателей CFM56-7B28A/3 и CFM56-7B28AE.

Работы, направленные на поддержку ВМС США, правительства Австралии и других неназванных иностранных военных заказчиков, планируется завершить к октябрю 2020 года на объектах, расположенных на территории США.

P-8A Poseidon является военным вариантом Boeing 737 и используется в основном для морского патрулирования. Вооруженный торпедами и противокорабельными ракетами "Гарпун", самолет выполняет функции по борьбе с подводными лодками и надводными кораблями, защите судоходства, а также ведет разведку, наблюдение и рекогносцировку (ISR).

Семь стран имеют эти самолеты на вооружении, хотят приобрести еще пять стран и объединенная служба НАТО. Австралия имеет в эксплуатации семь самолетов Р-8А, еще пять заказаны. ВМС США име.т парк из 98 самолетов "Посейдон".

СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ Т2 САМОЛЕТА P-8A POSEIDON (ПЕРЕВОДНЫЙ)
http://www.militaryparitet.com/teletype … type/5455/

18.10.14 ВМС США ПОСТАВЛЕН 18-Й P-8A «ПОСЕЙДОН»
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/5983/

Исключительная летная готовность "Посейдонов"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=17356

Л.Н.
18 октября 2019

Поделиться