Тема: 15/сен/19 - "Ивеко" оснащает голландскую армию

Итальянская компания Iveco Defence Vehicles объявила, что получила контракт от министерства обороны Нидерландов на поставку 1275 средних многоцелевых защищенных транспортных средств, обозначенных как 12kN, сообщает компания 12 сентября.

Это приобретение является частью голландской общевойсковой программы замены колесных транспортных средств (DVOW-Defensibrede Vervanging Operationele Wielvoertuigen) с поставками с 2022 по 2026 год.

MTV это средняя колесная тактическая машина, сочетающую высокую мобильность формулы 4x4 с защитой экипажа на высоком уровне и отличной грузоподъемностью. Выдающие модульность и возможности системной интеграции позволят конфигурировать машину для удовлетворения требований разных родов войск и служб - армии, ВВС, ВМС, спецназа и военной полиции.

Высокая надежность, простота обслуживания и низкие затраты на весь жизненный цикл были основными требованиями при проектировании MTV. Парк этих машин демонстрировал высокую надежность, проходя миллионы километров в самых разнообразных и требовательных условиях окружающей среды.

На протяжении многих лет компания Iveco Defence Vehicles поставляла голландской армии множество автомобилей из своей широкой коммерческой и военной номенклатуры, таких как грузовик Iveco Stralis 6x2, машина Trakker 8x8 для пожарной службы армии и EuroCargo 4x4, поставляемый голландским морским пехотинцам для патрулирования Карибских территорий.

Контракт представляет собой важную веху в укреплении стратегического партнерства между министерством обороны Нидерландов и компанией Iveco Defence Vehicles, еще раз подтверждая лидерство компании в сегменте многоцелевых автомобилей для миссий обороны и национальной безопасности.

Бундесвер продолжает получать тактические грузовики "Ивеко"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=21927

Румынской армии понравились грузовики "Ивеко"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=18986

Чешская машина РХБЗ на шасси "Ивеко"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=21424

Л.Н.
15 сентября 2019

Поделиться