Тема: Кто на припадочного?

МИД РФ в очередной раз решил сыграть в припадочного и пригрозил всему миру возможностью ядерной войны, которая может приключиться, когда никто ее и не хочет. Вот так вот, ни много ни мало.

Такое заявление вызвало некоторую обеспокоенность в мире, но не более. 20-летнее правление Путкина родом из ленинградских подворотен и характерный для него "пацанский стиль" ведения международных дел уже привили мировому сообществу некоторый иммунитет в отношении его невменяемости, которая, к счастью, имеет границы.

Заявление МИД РФ проистекает из знаменитого постулата Путкина о том, что "если драка неизбежна, нужно ударить первым". Такой постулат говорит о слабости драчуна, о том, что у него коленки уже начали трястись.

Путкин понимает, что в гонке гиперзвуковых вооружений и тяганию по ракетам средней и меньшей дальности РФ заведомо будет превзойдена экономически в 20 раз более мощным противником. К сожалению, та часть мирового сообщества, которая может выразить сожаление по этому поводу, это сплошь тоталитарные государства и изгойные образования, которым в нормальном обществе руку не подадут. 

Остается только в очередной раз изобразить припадочного.     

Л.Н.
14 сентября 2019

Поделиться