Тема: Возбуждение хержанта Белкина

Младший хержант уличной гвардии Сашка Белкин стоял в оцеплении у метро "Запутинская". Стоял август месяц. Москва зеленела, но чувствовалось, что скоро облетят листья и станет она голой.

Сотни золотогвардейцев вместе с ОМОНом защищали Москву от самого страшного врага, которого только можно было вообразить - от ее граждан. Эти граждане хотели свободных выборов, но власть этого не хотела. Саша Белкин хотел только одного - потискать девчонок, воспользовавшись случаем.

И тут дали команду: "Налегай!". Цепь пришла в движение. Белкин искал глазами симпатичных девчонок, кого можно было бы хватать. Вот стоит одна, самый раз. Хержант с напарником (не доросшего пока до хержанта) стиснули ее до хруста костей и потащили в автозак. Девчонка орала, визжала, брыкалась, кругом кричали "позор! фашисты!", но это только возбуждало Белкина. Вырывающуюся из рук девчонку запихали в автозак.

В этот день Белкин скрутил руки еще двум симпатичным девчонкам. Третья была взрослая женщина, но тоже ничего, моложавая - было за что хватать.

С тех пор хержант стал ждать очередных выступлений оппозиции и подписался на страничку Яшина. Вырастал будущий маньяк.     

Л.Н.
16 августа 2019

Поделиться

2

Re: Возбуждение хержанта Белкина

Хержант это круто! ))))

У нас, на выезде из Питера, посёлок "Серово" иногда подправляют на "Херово".  ab

Отредактировано Madmat (16.08.2019 15:55:46)

Поделиться

3

Re: Возбуждение хержанта Белкина

слов нет когда эти е..ные хержанты хватают женщин и девушек

массовым насилием занимаются именно эти херы, а не протестующие

входят в толпу и вырывают оттуда по одиночке людей, которые не занимаются никаким насилием и беспорядками, а просто стоят - это же просто сюр какой то

Поделиться