Тема: "ВП" (155). Африка может помочь России значительно повысить потенциал

Сегодня агентство Интерфакс сообщило, что "Россия предложила Зимбабве перейти на альтернативные формы взаиморасчета в сфере военно-технического сотрудничества, говорится в протоколе заседания двусторонней рабочей группы по ВТС".

Отмечается, что "российская сторона предложила рассмотреть возможность применения альтернативных форм взаиморасчетов за поставки продукции военного назначения. В документе говорится, что Россия обратилась к Зимбабве с просьбой проинформировать о приемлемых направлениях сотрудничества по данному вопросу.

"Зимбабвийская сторона направит свои предложения российской стороне до конца сентября 2019 г.", говорится далее в документе. Заседание рабочей группы прошло в среду в Москве.

... Какое огромное поле появляется для рогов и копыт. Можно предложить африканцам оплачивать вооружение поставками не только набившим оскомину пальмовым маслом, но и привести в движение более экзотические методы взаиморасчета. Например, в Африке имеется множество концентрационных лагерей для львов, которых выращивают для убоя из-за костей, которых очень жалуют за его якобы лечебные свойства. Порошок из львиных (как и тигриных) костей значительно увеличивает потенцию всех тех, кто его принимает. Таким образом, потенциал РФ может увеличиться и достичь гигантских размеров.

В западных СМИ давно трубят тревогу из-за этих львиных лагерей смерти, где животные содержатся в ужасающих условиях, впроголодь, сношаются как попало. Впрочем, это совсем другая история. Или нет?

Л.Н.
7 августа 2019

Поделиться