61

Re: "ВП" (153). Россия испытывает КР, а страдает ... Китай?

yankhel пишет:
Danilov пишет:

Да, эти самолеты СЕЙЧАС не учитываются, но в будущем они могут обратно вернутся в строй. Да и в случае напряженности, я думаю поставить обратно блоки управления ЯО не составит труда достаточно оперативно. Это лишь сделано для успокоения сторон.
Так что эти установки mk41 при желании тоже можно быстро и легко оснастить модифицировать, проверить их все равно ни кто не сможет, могут они стрелять Томогавками или нет. Заявления США по поводу mk41 из той же среды, что и заявления России по 9М729, что она ничего не нарушает. Проверить ни кто ничего не сможет.

По поводу перехватчиков, у США есть куча стредств СПРН, которая легко расчитывает траекторию полета БР, и перехватчик никто в догон ракете отправлять не будет, они будут идти на встречных/парарлелльных курсах где их прямые пересекутся и в итоге БР будет поражена. Дальности 2500 км вполне достаточно чтобы достать большинство БР

По вашим перлам договоры вообще заключать не стоит, поскольку их можно нарушать. Например, создавать запрещенные договорами  ракеты. Или переоборудовать самолеты. Если рассуждать, как вы, так ни один договор ничего не стоит. Исходя из ваших утверждений, любая страна может сделать любую ракету, нарушающую договоры. И, значит, все виновны. К счастью, в мире никто так не думает. Проверить можно, если будет разрешено.  Но, например, 9М729 отказались показать. И насчет Aegis Ashore: вам же сказали, что не только договором РСМД, но и по условиям размещения в странах, где они размещены, там не могут быть установлены наступательные вооружения. Да-да, я знаю, что вы скажете..... Все врут.


Вот мне честно, лень искать все эти графики, где анализируются возможности перехвата, просто потому, что это нудно и муторно, поскольку я не оставил закладки на это дело.
Товарищ, SM-3 физически неспособна перехватить МБР на разгонном участке или сразу после него. Также, она неспособна перехватить МБР на участке траектории близком к апогею. Вы, вообще, как себе представляете баллистическую траекторию?
Запущенная с Урала по США МБР, при подлете к Европе, будет на разгонном участке или сразу после завершения разгона, на восходящем участке траектории. В такой ситуации SM-3 может перехватить МБР только на нисходящем участке траектории. Что из Европы, в описанных вами условиях,  практически невозможно.

Все было бы решено давным давно по про, сша могли бы пригласить российскую комиссию по своей инициативе. Этого не последовало, значит mk41=9m729. Ни кто ничего не показал.

Поделиться